» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天天气好~做为曾经的汽车制造从业人员~交流一下关于质量的感想~~

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-3-20 10:42 发表
赞业内
要不怎么真有米人 都只买原装进口呢
进口?

给您看点东西:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-21 14:49 发表

设备是一次性的,产能是无限的,总成本看设备投入,我服了

设备有折旧,有维护成本,有使用成本

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-3-21 22:29 发表
我觉得这个问题可以等效为“你愿意买全手工焊接PCB板的还是SMT贴出来的PCB板的手机(或者其他电器)呢?

PCB啥尺寸,车架啥尺寸?

引用:
原帖由 shixn 于 2009-3-22 23:16 发表
72楼那是啥?
某日在某处目睹打开某昂贵纯德国进口设备外包装找到的“宝物”:D

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

就是给大伙看看德国人的“严谨”而已:)其实真没必要迷信进口……另外,关于成本的计算,回头贴点东西上来。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那请问是激光还是机器人是关键啊,233

就是一杯咖啡,还有装汉堡的纸袋呢,233

引用:
原帖由 shixn 于 2009-3-23 23:20 发表

那能说明啥。。。。。?
233,这么明显的事情,就是不要迷信进口啊。
请问所谓的“严谨”在哪儿呢?
不光有这个,还有手套和线头。

233,有个咖啡杯怎么了。你买辆奇瑞回来,后备箱里看到一个喝过的咖啡杯,引擎盖里找到一手套,中控台里找到一些线头的话,作何感想?

引用:
原帖由 shixn 于 2009-3-24 13:37 发表
[posted by wap]
所以我问你是哪拍到的。233你那个图到死也看不出来是后备箱

非得是后备箱么。
我说了,别迷信老外。非得是做汽车的,非得是后备箱么

发新话题

官方公众号及微博