» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国队又上诉!就男子接力成绩取消提出上诉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @totali  于 2016-8-20 22:46 发表
又一个身患你国敏感症候群的粉红婊??能让粉红小将恶心倒是颇让这你国二字更舔意义了
又一个靠这个找快感的,人生确实不易,可以理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @totali  于 2016-8-20 23:07 发表
你会为谁呐喊关我屁事??我爱用你国又关你屁事??粉红小将也真会拿自个当根葱,这也算你坛常用词了,倒是自从政治禁令后越来越多不识抬举的粉红小将喜欢多管闲事了
自觉这赵国不属于我自然就是你国了,连别人用词都要管,倒是好一个键盘嫖客啊
是不管我屁事啊,那别人说你又关你什么事呢?
谁又管着你了?你能说,别人说不得,别人说了就是敏感,你就是好顶赞?
顺便请教下哪国属于你啊?还是你梦里那个外国?

引用:
原帖由 @totali  于 2016-8-21 09:50 发表
又不是对你说的,硬要冒出来一个“是不管我屁事“这是自作多情呢还是忘记切马甲了??
你看,这论坛是个公共场所,要是只能一对一的你啊我的,那是即时通信软件。
还有,马甲是什么,能吃吗?

引用:
原帖由 @totali  于 2016-8-21 09:54 发表
那又不是对你说的,自作多情回啥“是不管我屁事“啊??又开始意淫了??快感两字找出来没有啊??
因为确实不关我事啊。而且我参与这个话题就是以我为出发点来的,是不是又让你不适应了?
快感?为啥要来论坛找这个?
我看您通过对假想敌的踩踏倒是快那啥了。

发新话题

官方公众号及微博