» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] E7接受预定,仅售6150元屁民币。

诺基亚这销售策略
引用:
原帖由 edwinxx 于 2010-11-25 12:12 发表
NOKIA准备破产前再捞一把?
放心,诺基亚离破产还是有十万八千里。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-11-25 13:03 发表
我还觉得它能再坚持一年呢,没想到这么快就疯狂了,灭亡的前兆啊,等重组吧,然后彻底进入机器人阵线,当然机器人wm双线也不是没可能
诺基亚去做机器人?那才是真死了。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-11-25 14:23 发表

万事皆有可能,有兴趣咱俩可以挂一堵,几年前你如果问摩托用机器人不?人家肯定抽你:我们自己的深度定制linux用的爽到飞起,机器人?机器人个小JJ!
在终端方面摩托自己做过啥么?
诺基亚在各类研发方面可一直在走,水果现在谈的NFC,诺基亚几年前就在玩儿了。
诺基亚要真走摩托这路,那芬兰人的确可以去死了
我就跟你赌呗,看看今后诺基亚是继续塞班+米果,还是投入谷歌的怀抱

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2010-11-25 16:00 发表
没有AF的8M相机,还鬼扯什么6K预订,诺记真是有才
最纱布的是诺记的所谓限量版就是加点配件

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @majian1  于 2010-11-26 10:24 发表
我下一部手机无论如何也不会是诺基亚了。

6000块,4寸屏居然还是360*640的分辨率,800万像素无AF,说破天也就一塞班3......
为啥到水果那儿就成了:手机的摄像头可有可无呢?说到底安致和水果不也就一系统么?

发新话题

官方公众号及微博