» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

国产一定要垃圾吗?什么逻辑……
欧美日的有些一般的作品不一样玩的很开心?
60而已,唉。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 09:54 发表
仙4的剧情很好,战斗系统也算有新意

缺点在于:操作纱布的一塌糊涂,摄像机的位置让人想吐血,角色的动作也很纱布,画面……国产游戏就别奢望什么了,另外就是优化,游戏的优化做的太差了……
角色动作就不谈了。
不过镜头的话,很多已经有进步了。
嗯,人家做游戏都是一步登天的……

我觉得啊,这个跟经验没关系。
还是一个钱字。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-10 10:06 发表
战斗系统有创新么?
如果有创新,是不是鸡肋?
战斗系统一般吧,还算流畅。

楼上,貌似这点软星很傻,豪华的反而要晚拿到……

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-10 10:34 发表
有买的冲动了。。。看看明天买wii还剩多少决定把。。

mb到现在还么人破解阿
5-60而已

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 10:42 发表

都不入正的话,以后就别指望再看到国产的精品单机游戏了。

盗版已经害死了无数有潜力的公司了……

我是做游戏开发的,而且,是带着梦想来到这个行业的。所以,我期待着有朝一日,国产游戏可以达到世界 ...
+1
有时候当产业发展初期,还是不得不需要些非理性支持的。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:02 发表
游戏也要挑好的玩对不对,就和别人吃饭一样,很多美食都可吃可不吃,但为啥别人都趋之若鹜呢
因为人有钱啊。燕鲍翅是你天天用来泡早饭的?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-10 13:10 发表

你天天吃鲍鱼鱼翅?
他会告诉你,人家的东西值!
我得等国产单机好了我才买正版
我得等国产单机赶上欧美我才买正版
我得等国产单机不用SF了我才买正版
我得等国产单机出英文版了我才买正版
我得等国产单机对机器要求不BT了我才买正版
我得等iQue的标志去掉了我才买行货
我得等iQue的游戏同步了我才买行货
我得等iQue的游戏汉化了我才买行货
我得等别人不扔垃圾了我才不扔
我得等别人不乱穿马路了我才遵守
我得等……

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:21 发表

你天天啃鹹菜饅頭?
问题是,仙四很烂吗?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:39 发表

我說可玩可不玩而已,原來可玩可不玩=爛
有哪个游戏是非玩不可的,来举个例子,看看我有没有因为没玩缺胳膊少腿了,还是发育不良了?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-10 15:36 发表

自己都不能正视自己的行为,千方百计找各种各样的借口,来掩饰自己。有必要吗!
说的好。
太多人或者说大多数人都是这样的。连独善其身都做不到。
做该做的时候都是别人怎么没做,做不该做的时候都是,别人都做了,我怎么不能。

引用:
原帖由 狼图腾 于 2007-8-10 21:41 发表
这次仙剑4做的确实是不错,不过背后也有一些辛酸的原因。制作人几乎是把4当成绝唱在做,因为大宇高层完全不重视单机游戏了,准备完全转战网游、在这种资金缺乏的条件下,很多的东西都受到限制,能到这样的品质很 ...
如果这样的话,再支持我们估计也看不到5了……
希望可以把品牌卖给其他单机厂,让仙剑的品牌延续下去,建立它可是花了十数年的功夫啊,毁起来可是举手之劳,唉。

楼上,买吧。
老婆在旁边打呢,在跟一条龙的Boss战,绝对想不到国产游戏也能做到如此华丽的场景和魔法还有配乐,镜头运用已经入门了。
绝赞!!

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 22:28 发表

大宇在台湾就是出了名的低工资低待遇,新人别人都有3万,就大宇开2万多,所以外号就是职训所,作两年就跑光,现在跑到大陆继续发扬传统
这是巴子企业一贯做法,他们还洋洋得意来。美其名曰,你来工作是来学习的……感情他们开的都是职业培训所,而且居然还给学院工资,高尚啊……

楼上的说的很不错啊。
只是很多人现在看到国产二字马上打出垃圾二字,而后又去下载,玩5分钟删除,说:果然是垃圾,还是欧美好啊……
又能怎么办?
如若不能兼济天下,不如就独善其身吧。

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-8-12 01:42 发表
谢楼上魔王表扬

是呀很无奈。不过大家伙都能独善其身的话,一个个独善其身最后也可兼济天下吧。星星之火可以燎原,这次仙四不错的正版销量,说明不错的作品还是有市场的,但是这个市场的潜力还没有真正释 ...
事实就是这样。
这话虽听着俗,但星星之火的确可以燎原,而且燎原之火必然始于这不起眼的火种。
不光是游戏,还有买点行货啊,稍微遵守下交通规则啊……在社会当中,这种想法太普遍了,也算是人的本性之一吧。但凡他们看上的,再傻的规则也素那先进啊MZ啊,他们看不上的,一概是××决×× :D
现如今60块我想对有电脑、能上网还有空打游戏的人群来说真的就算个头,何必呢,仙四在图形方面,战斗系统方面的确还是有差距,但是作为一款中文角色扮演,或者说作为一款角色扮演游戏,已经是很成功的了。难道骂的人以为人玩仙四的都是没见过FF,没见过大波罗,没见过蓝龙、肖邦的?
这次成功就是事实,没必要国产做的不好就盲目支持,但是相反的,国产做的好了还使劲儿的骂,又是何必?装B10的剧情就有啥突破了?战斗就有啥特色了?心态还是关键啊,对很多人来说,这月亮啊就素那外国的圆。

24 12
发新话题

官方公众号及微博