» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

楼主的意思是,世界杯决赛只许那22个球员和2个教练看,其他人通通给我退下闭嘴。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-29 16:06 发表
老子我是中国人,但老子我就是喜欢美国.
恨不得能成为美国人:D
怎么样吧.

连日本人都TM喜欢添美国人的屁股,
你还有啥话讲呢?
其实俺也不怕说句实话.
LZ这样的人,既自卑又无聊,还挺恶心.
没咋样,看看老美欢不欢迎你咯。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-29 16:30 发表

老美来解放咱就OK
解放你个大头,就老美那熊样?先把自己国家整明白了再说吧。

还有,那叫侵略,也许你小学老师没跟你讲这两个词的区别,我这里来跟你提醒一下。

他们的意思是猪该自杀以谢罪;p

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:07 发表

你还真天真,是因为年轻吧:D
侵略? 嘿嘿... 人美国人可比你明白得多
也不用说啥美国人了,
咱们国家的领导人都比你明白.子女啥的早送美国去当人质去了.

某人的签名颇有些道理:
如果问我是 ...

嗯,我很天真,我很年轻。
那签名我已经讨论过了,有时间你自己去看看吧。

国家不富强,谈什么幸福。你以为某些时代的人真的幸福吗?

这些在某些时候比现在不知道差十万八千里。

你有空在这里上网叫嚣要去美国,就是改革的既得利益者,真的受害的是黑砖窑的,黑煤矿的,似乎还没到你在这里哭哭啼啼的地步。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:19 发表

嘿嘿,国家富强...:D
是啊,我当然是得益者,不是什么穷学生.所以才没那么F.
这问题讨论下去的唯一结果就是封贴封ID

过几年你就会醒悟的,呵呵.
你以后就会知道,什么黑砖窑,什么中国足球中国篮球,什 ...
嗯,我才17,哪里都没去过,所以就这么点见识,请见谅啊。
麻烦去看看发达资本主义国家的发家血泪史,谢谢。
什么叫国家富强啊?人民有钱了才叫国家富强,是您觉悟太高了,看不明白,自己按照自己所受教育的逻辑在想问题还在说我这个17岁的人年轻,唉。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:23 发表

呵呵,把21世纪和19世纪来比较,本来就是件愚蠢的事情.
每个国家都要遵守当前的世界规则.
你怎么不和几千年前比,那时候部落里还人吃人呢.
说到底,从某种程度上说,你也就这么点儿见识而已.

另外 ...

21世纪和19世纪比?您很油菜花啊,拿大学生和初中生比就公平了?难道不是比大学生和中学生的中学时代更公平些?

什么是当前世界的规则?

弱肉强食

你连这个亘古不变的规则都没看明白,还在谈自由民主正义吗?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:32 发表

嗯...果然是有些F.

如果你不明白什么是规则,
那就这么说吧,当年西班牙人欺负美洲人.英格兰人欺负印度人.
七八个国家一起联合起来欺负中国人.
这是当年的规则.

现在中国人没有人可以欺负.就欺负自己 ...
现在发达国家都骑在中国头上,压榨血汗工厂你可以视而不见,我做不到。当然您觉得这是我们欺负自己人,那也没什么好说的。
做为一个政府可以创造就业,促进经济而拒绝投资,我也做不到。
告诉你,跟他利益相符的时候就跟你讲规则,不符的时候就逼你改规则,这就是规则。
你这个阶段,我早过了,谁F,你还没看清楚怎么样是F。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-30 14:38 发表
17岁愤一愤是应该的,但是抱着自己的那份天然的纯洁和天真的热情就不要来试图说服其他人了吧
唉,一个17岁的人都看穿这个为了利益用利益去均衡的世界了,还有人相信那所谓的××××××
天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:40 发表

嗯,知道你是爱国的.谁没经历过这种盲目爱国时代呢.:D
其实,就这么跟你说吧.
你给一个最普通老百姓两个选择:
1. 进发达国家开的那些工厂公司干活.
2. 进中国人开的工厂公司干活.

你问他们选哪一个?  ...

你先看看中国公司和欧美公司的竞争模式
再看看欧美市场对中国产品的采购模式
你就知道为什么了。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:40 发表

嗯,知道你是爱国的.谁没经历过这种盲目爱国时代呢.:D
其实,就这么跟你说吧.
你给一个最普通老百姓两个选择:
1. 进发达国家开的那些工厂公司干活.
2. 进中国人开的工厂公司干活.

你问他们选哪一个?  ...
你以为是外资才是被外国人压榨?
兄弟,去问问跟沃尔玛打交道的采购吧。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:43 发表

这句话说的是人的本性,
美国人比中国人先进的一个最现实的地方,就是用制度来遏制这种本性.
制定了种种监督机制来避免这种情况.
而中国人讲究的是党性...啥是党性? 就是要求发扬你自己的高尚品格,来美化整 ...
唉,一个连国家和政府都分不清的人,还在说别人觉悟太高,我早说了你觉悟不够低,你的逻辑,唉。
我爱国,我从来不避讳,从来说我是中国人。
可爱×××,从来不说,了解?

嗯,好吧,也许等到我18岁就觉悟了。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 14:49 发表

那你想出国,然后不再回来了吗?
中央领导们的子女们大多都想.
你的觉悟真比他们高:D
呵呵,也想也不想。
想的是住在欧洲乡下真的不错。
不想的是你在那里没根,永远都是个外乡人。

引用:
原帖由 jump 于 2007-7-30 14:53 发表
ken17岁?乘2吧。。。
我今年17 还在F的年月。

29 12
发新话题

官方公众号及微博