» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

posted by wap, platform: 小米5
问题来了漫威蜘蛛是烂番茄第一蜘蛛,是不是代表泥潭反向一如既往

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-11 21:50 发表
那又怎样?

打个比方,把之前的蜘蛛侠比做游戏使命召唤战地这类3a大制作,声光炫目可玩性高,看一眼就知道这是大作。然后这个最新蜘蛛侠好比把使命召唤战地最新正统续作做到手游上,手游受众面比之前的平台大,容易刷高分,但一个习惯了大制作可玩性高的老玩家还要对这个全面缩水的新作高度叫好,喷了

一个全面缩水的新作,你坛一路看着蜘蛛侠过来的观众面对这种缩水作作出这种最中肯的观后感不是太正常?
刷高分喷了请问烂番茄怎么刷

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 13:05 发表
打比方而已,你激动啥?就是想说受众群更全年龄了,相比前作缩水了,不是吗?
这种解释就是典型分数都不信,全部信自己

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 13:26 发表
观感本身就是很个人的事情,分数高跟我屁事?我只不过说自己相比前几作对新作的看法,否定其它人的观影体验了吗?你在这里跟我扯分数是不是要我不认同分数高的观众就是错的?

分数高能否定比前作缩水的事实?
神逻辑自己分数低但是我学习好是不是这个道理,以后也别发电影奖了什么奥斯卡什么戛纳,自己喜欢就是牛逼

泥潭大多数就这样,自己不喜欢漫威风格,喜欢简单粗暴赛亚人打架飞啊炸啊,别的什么都不管就来疯狂黑

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 13:42 发表
拿了奖再吹不迟,搞得不喜欢的人都瞎了一样。呵呵
活在自己世界里吧

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-12 13:57 发表
你这句话好像就在抽自己耳光啊
哪里说错了泥潭bvs都吹上天了,还分分表示美队3就是打群架

引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-12 14:06 发表
BVS缺点很多,但就动作部分来说比美队3强没问题,扎导擅长的就这个
是啊我说泥潭就喜欢看简单粗暴的啊有什么问题

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 14:08 发表
在说你自己吧?
是啊烂番茄50多分,imdb最低的超凡2最好看了!

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-9-12 14:13 发表
是啊,动作戏视觉效果把新版不知道秒哪里去。评分能吃吗?
那请你吧标题改成视觉特效最烂

发新话题

官方公众号及微博