» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!

实在搞不懂那些一看见SONY有个磕磕绊绊就兴高采烈的人:你们激动个什么?!!
难到SONY杀了你老爸啊!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:14 发表

有人会出来指出你的逻辑错误:就是玩PS3和支持sony不是等价关系啊
是的,他们会说我买PS3,但是我不买Z,这样做就是帮助SONY完蛋!!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:28 发表

我是一个,绝对不支持SONY,绝对不玩PS3!

我不支持sony没有别的原因,只是原来支持太多sony,产品坏的太多,而且这厂大话屁话太多,不务实,已经让我绝望了
不错,敢站出来的都是有种的,我佩服你!

我用了十几年SONY的产品,行水均有,没一个坏的......

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-10-19 13:31 发表

天底下又不是只有Sony一家电器公司。
造游戏机的电器公司,除了SONY就没了吧..

MS应该算软件公司,NIN算游戏公司

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:34 发表

今天你的发言显然放在这个区会被无数的人pwn掉= =……

为什么正常的消费者会有这么弱X的想法呢?

正常的消费者会因为PS3上有某个第三方的游戏厂商的游戏而去购买PS3

比如小明是gta的fan,为了gta而购买 ...
你觉得这里正常的消费者还有多少??
这个你所谓的弱X想法不是我想出来的的,是在TG出现过的,
现在为了一两款自己喜欢的游戏去选择主机的消费者当然有,
但是理直气壮选择D的人,以有无D来为标准选择主机的人貌似更加多,这就是现状
不可否认选择Z的人已经越来越多了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:36 发表
阿鬼应该是很久没有上tgfc了,不知道天师,水神等FSF的神论
其实我不大有耐心看十几二十页的帖子,因为在主区,这么长的跟帖只意味着一个字:战!
大家喷来喷去的实在没什么意思

不过我个人非常喜欢SONY的电器,因此冲进来喷了几句,希望操版不要见笑:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:37 发表

你管他sony是不是电器公司干什么?蛋疼
不是蛋疼,多发个帖子混点积分而已

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 13:52 发表

骗分应该去其他区,主区的分少的可怜
兄弟强的,半年就1W多了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:52 发表

其实Apple的质量也烂了……娘地,俺的Macbook屏幕维修三次,最近电池又报废了

还是觉得IBM和HP靠得住啊靠得住……
有的时候是不是我们的使用习惯不大好呢??

发新话题

官方公众号及微博