» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

带牌17w出吗,过户费用对半,明天我回上海后随时都可以交易,有意的话pm我
我是认真的说:D

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2009-5-26 00:21 发表
一直都感觉锐志挺保值的

结果还是不怎么值钱

可能还是懂得比较少吧,都喜欢面子货

为啥大众的车就那么保值,一个二手玻罗1.4手档还能估八万
越是低端越是保值啊,普桑捷达qq都是再怎么都要这点钱...
不过买车考虑保值实在是脑残的想法

引用:
原帖由 不如灌水 于 2009-5-26 00:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

06年的车,到现在才55000公里,你们的车都是买来摆着的吗?
挺正常的啊,城市里代步而已,又不是经常跑长途的,我估计一年1w都开不到...

es是ff....怎么可能一个底盘,和is一个底盘的...甚至发动机都是一个,就是调教不同
2.5的锐志和3.0的早期部分发动机是用同一个,刷个ecu就没区别了....

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 15:22 发表

那现在的2。5的锐志和3。0的发动机已经不一样了?
还是一样的,但是丰田在程序里面做了什么新的限制了,不像以前那么容易直接就上个3.0...不过都说2.5和3.0的锐志动力差别不是很大,可能后段有所区别吧
你到底出不出啊,pm我价格看看:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 15:53 发表

出啊,价格都还没定呢,还有我要看看后面一个月的牌照价格走势。
cn我也在看..
但是牌照总体趋势是缓慢下跌的,你那个时候牌照5w了,下月我估计一半就可以成交了...

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2009-5-27 21:05 发表

但是2.5的变速箱跟3.0是有区别的,改了3.0后会出现略微的抖动。
变速箱当然一样的,根本没没必要不一样,3.0不是锐志的主力车型,仅仅是提升形象的
一开始是2.5和3.0的发动机缸径活塞行程都一样,所以有只要刷ecu就变3.0一说,后来么肯定小改动过让你不这么容易就获得3.0,估计最多也就是把活塞行程距离缩小了,物理成本比起研发成本来不值一提,所以都流行同平台同发动机减小研发成本啊

发新话题

官方公众号及微博