» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-1-3 20:36 发表
原单,尾单,还是一线二线的,我是从来不会信的,看见原单尾单就感觉恶心,我只想说买的人活该上当。
我来上原单推翻你! 不过不卖:D
我还见过厂里在做gucci的面料, 一开始还以为是里布上用, 后来跟我说是鞋面用的,我说给我裁几米当窗帘算了,厂里说不行,其他的都可以随便拿,这个签了合同万一出事赔起来不得了的

附件

本帖最近评分记录
  • wolwey 激骚 +1 原创内容 2014-1-4 00:13

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
所以其实你自己也知道那是高仿
真假根本不是按照做工论, 你把burberry的羊毛衫改为同款羊绒衫, 假的比真的用料更好,但是还是假的.
有授权就是真,没授权就是假. 现在一线品牌都在研究如何在线认证防伪, 到时候完全无法破解

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-1-4 18:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实买正牌奢侈品的还真的是冲着价钱和虚荣去的吧。。。
奢侈品要的就是这个效果
但是毕竟还是有一部分人本身就有强大的消费能力的, 几千万的别墅都再买别说几万块钱的包了.....

发新话题

官方公众号及微博