» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

早上先给DHL打电话,问危险品是什么情况。客服直接就问我是不是游戏机,里面有电池所以禁运。现在货在日本,让我找日亚去跟当地DHL协调。

然后又在线chat了日亚日文客服,把情况跟他说了一下。
他问我是不是DHL说东西不能运,他们和DHL确认一下,如果不能运的话他们就撤回。
我说这边DHL说能不能运看你们怎么和当地DHL的沟通了。
然后他说去和DHL确认,可能要4个工作日,完了结果邮件通知我。

好了,等结果吧。麻痹想取消订单了。

引用:
原帖由 shizuku 于 2017-3-6 10:28 发表
北京,刚dhl走了一单ps4 pro,周五刚到的,就清关慢了点,其余都正常
不好意思,没说清楚。我说的是NS,因为里面有3颗电池所以比较麻烦。现在是能不能运的问题,不是清关速度的问题了。

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 10:50 发表
海淘PS4 NS的心也真够大的,又不是国内买不到,何苦冒着禁运加税的险
禁运退单,纳税光荣

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-6 13:21 发表
据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。
喷了,形式主义么。
我已经想退单了,任天堂bxs

中文客服少吧,日文客服还挺快的。
跟客服凶没用啊,又解决不了问题。
所以你的诉求是什么,让日亚跟dhl尽快协调发货,还是赔你运费?
真急的话去吃现好了,那点运费也不会让你发家致富啊。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:35 发表

真神了,现在这些货物被滞留的买家有谁是图那300日元运费的

不跟客服说找谁说?解决不了问题各种购物网站还设置客服干什么
客服不是说了正在跟DHL确认么?客服只是窗口,他接到问题也要反应上去让别人处理。
等他确认完联系你了,你再根据确认结果要说法要态度不行么?
亚马逊的锅跑不掉,但是你现在得理不饶人喷客服起不到任何作用。

我不知道日亚中文页面有没有提示,日文页面联系客服的时候是写着的,推荐的联系方式是电话,在线聊天反应速度慢不是很正常么。你怎么那么急呢。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:58 发表

呵呵,你也在日亚买的?你不急?
呵呵,你看清楚这帖子是谁发的:D

等砍单邮件ing……

算了,与任天堂无缘,钱拿去充值大法

我怎么还没受到砍单邮件啊,发给你们谁了这是

posted by wap, platform: iPhone
我到现在还没收到砍单邮件。倒是DHL又更新了一条和上次一样的状态,发现危险品,需要特殊操作

发新话题

官方公众号及微博