» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机核又干了啥被人喷了?更新:机核道歉了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-6-23 16:24 发表
机核吹北京爷们儿那个谁截图了?
https://ngabbs.com/read.php?tid=22291879

全过程总结

本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-23 22:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-6-23 22:44 发表
帖子后面找到了,感谢
对线输出了四天
妈的真的很累,说实话是对机核有好感的,然后说的都是中年人的不说智慧吧,起码是有点社会经验的肺腑之言。
架不住这机核的粉丝的战斗力,真是硬把人好感消磨殆尽。
绝了,想想我一有家室的中年人和你闹这个干嘛。
爱死死,不玩了。

顺带一提,我有个投资圈的朋友这两天看到我在b站输出,好奇问我干啥呢。
我就把事情复盘一下,然后就疑惑其中为什么会有这篇拱火的文章。
他想了一下说,“有一种可能,就是投资人要撤资,正愁没由头呢。”
我突然有点琢磨过来这劲头,NND这群搞投资的脑子就比我的好。

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-24 13:00
  • Lucifer6E 激骚 +1 感谢分享 2020-6-24 09:27

我觉得泥潭就这样小范围的聊聊蛮好的,就这样吧。
刚才在水区看到说机核和b站联合推广《都在酒里》,
想回个《奇迹》《阳间的酒》《有户口才品的出》
想想算了,还是因为自己心里一口恶气没出,犯不着这么追着讽刺。

感谢n队的科普,这两天仔细看了n队的科普以后也就明白背后的真正问题所在了,说实话这股恶气也就消退了。
非常感谢n队。

发新话题

官方公众号及微博