» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

这种标题是谁带的头啊?
不过我思前想后,《福星》应该没什么问题,前前后后看了不下十几遍,来吧~

本帖最近评分记录
  • 凌波公子 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-13 08:18
  • 战神bati 激骚 +2 威武! 2015-5-12 23:41
  • kagez 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-12 21:22
  • Knoxville 激骚 +2 精品文章 2015-5-12 19:08

首先,那是虎纹不是豹纹。
其次,虽然看起来很多,但是漫画里一般不超过7条,超过7条就会显得特别的乱。
不信你翻书看看,如果前面不够的话,算在后面的带子上面。

露点第一集就开始了,阿当扒下Lum的奶罩的那一刻就注定了他们在一起。
面堂家哪里来的四谷,不是剃平头就是四谷好么?不信,你让他把墨镜摘下来看看?
漫画本篇里黑墨镜队只有一次把墨镜摘下来,就是被啊乱吸走了精气的一次,摘下墨镜直接就要喝老人茶了。所以墨镜是本体。
题外话,这次的《胧村正》的DLC第四弹,根本就是lum和阿当好嘛,我玩的时候一直以为男主的CV是古川登志夫,结果是土狼啊。

还带改问题的?

未来不同的地方,具体有多少漫画中没提,我们且以画出来的为准
面堂有没有胡子,拉姆的洋服颜色 ,怪物老大有没有烫头,怪物老大穿的是和服还是西服 阿忍的西服有纯白和条纹(不排除画面太小没画)

应该指的是鸭子的那部原作粉碎的《绮丽梦中人》,庄周梦蝶。

另外,论坛成就居然解了,我被索帝PM了。

我觉得是脸。

宇宙向量AHO
本帖最近评分记录
  • river 激骚 +1 威武! 2015-5-12 18:22

拉姆的电击
小天的喷火
樱花老师的大嘴巴
阿忍的桌子
错乱僧的脸

像怪物一样的阿当……居然受伤了!

另外我是漫画党,高桥留美子的作品一律只看漫画不看动画,所以楼上某为兄台的问题我回答不了。

本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 21:20
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-5-12 20:02
  • acepilot0079 激骚 +1 太骚了 2015-5-12 18:59

画面上没画,所以不知道
但是推论倒数第三格上出现了阿雪、弁天、樱花
阿雪和樱花的性格不会这么碎嘴,所以最有可能是弁天说的。

龙之介她妈真砂子啊,你猜?
精神继承者这个不能做定论吧,我姑且是认为横岛忠夫算吧

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-5-12 17:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
阿当天天和穿得那么暴露的且随时都可以OK的女人在一起却能坐怀不乱,是不是ed?
这你就错了,那是因为他真心喜欢Lum
阿当对Lum的感情萌芽应该出现在那一次全班同学造假情书来战面堂,结果枪手拿了钱吃撑住院然后Lum来救场的那时候。
平时花心,对真正的感情连喜欢都说不出来不是少年漫画常用的桥段么?像寒羽良和横岛都是
不过阿当就没有这么强烈的来一发的愿望就是了,毕竟是女性漫画家,理解。
有一集不是差点上本垒?结果不给啪。(不知怎么想起那个龙珠的同人本,卡卡罗特在沙鲁大战前夜射的时候瞬间变身,于是悟天从小就能超赛)
本帖最近评分记录
  • BDjoe 激骚 +1 威武! 2015-5-12 20:15
  • wzjxq 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-12 18:42
  • 丹尼K 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 18:17
  • TG药丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 18:13

引用:
原帖由 丹尼K 于 2015-5-12 18:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
绝对不是横岛,横岛面对真正的爱情来临的时候对自己的心意和欲望一点都不遮掩。而且他没有阿当这么专一,内心动摇比阿当多多了。
你要说精神后辈实际上姬乱马就是禁欲版的阿 ...
简单说你就是对露丝娅那里有意见就是了……
的确,有了露丝娅以后,整个GS美神就变了味道,还不如就在大长篇以后迅速结束。
简单的说,就是椎名高志他作为一个男性,面对这种感情,说实在的他也不知道怎么选,结果就直接用小头去选了。
但是也要看到,美神令子绝对没有Lum可爱,昭和三大女神能甩她六扔多远,她活的是她自己。
说到底椎名高志再努力也不过是个二流漫画家,感情这种东西他能展现,但是他把握不了。
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 精品文章 2015-5-12 19:13
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-12 19:07

这个你要看作品线还是真实连载时间
《相聚一刻》一开始是80年开始月刊连载,后来改为双周刊,86年以后才是周刊
而《福星》78年就在Sunday上连载周刊。
所以按作品内时间线是相聚,按真实时间来算是福星。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-5-12 20:04

49楼问题:高桥留美子的漫画里鲜见有罩杯的数据,但是我们也不难推断,首先,友引小姐大赛的时候,拉姆把比基尼借给了龙之介,可见拉姆的罩杯并不小(虽然那件是系带式,但是也不指望Acup的比基尼能给Dcup的人穿,而龙之介是少数表明是巨乳的角色),但是拉姆绝对没有龙之介的大,所以推断为C~C+。

51楼问题:学院鬼屋的那集吧,老师扮作各种妖怪,龙之介的台词“不要脸的是你吧,变态狸猫!”

56楼问题:那段BGM应该是《爱星球之恋》的主题曲的变奏,地址嘛……http://www.verycd.com/topics/192970/ 你试试看登录能不能下。

58楼问题:阿雪真正发脾气的台词是:“这下去可没完没了了……”,所以推断两次。

59楼的问题:没看过TV动画版,还有这种设定么?漫画里面堂几乎没有用过热兵器。堂堂武士,用铳算什么英雄?

63楼的问题:Lum是我的初恋情人,所以我认为是没有,你觉得呢?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 威武! 2015-5-12 23:37
  • zy19811005 激骚 +1 太骚了 2015-5-12 23:04
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 22:58

22 12
发新话题

官方公众号及微博