» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix Party 2008 「DKΣ3713」(附之前2ch爆料)

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 06:35 发表

XO     60万      神机   170万
蓝龙    22万      MGS4   43万
奥德赛  15万      高尔夫5 40万

SO4 09年发售 日本XO应该有100万左右,SO4 30万应该可以! 对比神机百万大作在日本游戏的表现,XO的游戏 ...
按照目前XO每月1W,一年就算最多15W来算,怎么卖明年也卖不到100W。
难道你觉得XO在一年能卖40W?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:08 发表

你按照XO最低的一个月销量来算当然低啦!同理按照神机最低销量神机也要十年左右才能到4年才到400万!!
你没看到我一年算15W吗,太失明了吧

说FF13会雷的,使我想起了FF10发售前徐继刚写的一篇SB文章。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:18 发表

我想问一下XO推出两年半为什么会有60万销量?
XO卖的真好,靠着三红,一人买好几台的行为两年半也卖到60W了,继续YY在一年里卖40W吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:26 发表

XO当然比不上神机!还是上十年霸主好啊!!全球垫底不说!日本销量奇高,而且游戏都是大卖!!!
大门真NB,靠着硬件故障来提升XO销量,太照顾买XO的玩家了。
没有三红XO也就800W了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:38 发表

战了两年还在战三红!三红对于玩水货的玩家来说很致命!对于有保修的行货玩家来说没多大问题!

小声问一句:上代霸主索尼的神机为什么到现在还没超过三红的XO?

还有一句就是:你玩游戏还是玩 ...
谁让XO会三红,只能是被喷的命。
原来那些商家不受理三红XO的消息在LZ眼里都是幻觉。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:52 发表

是这样吗?我什么时候说三红是幻觉啊?如果我有说过,我以后都不回TG!如果我没说过的话,请你不要诬陷我,给我道歉!!
那神机垫底就是给喷的命了吗?游戏不大卖也是给喷的命吧? :fq31 ...
选择性失明的本事真是令人佩服。

发新话题

官方公众号及微博