» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一大早起来就看到某游戏夺冠刷屏

posted by wap, platform: iPhone
lol到底中文名字是啥?战略游戏么?完全不知道啥东西。我玩单机游戏的跟玩电脑竞技的游戏完全隔阂了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 15:40 发表
楼主和小时候对我玩游戏指指点点的中年人像极了。其实就是老了,而且是那种老了就招年轻人讨厌,忘了自己也年轻过那种人
老了跟不了解电竞游戏有什么联系么?
很多00后10后不玩不懂不爱主机游戏是不是我们也得说他们也早早的老了?不然电竞游戏就这么优越么?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:07 发表
是对年轻人娱乐和激情瞧不上的那股劲儿
整个一种忘了自己也年轻过的油腻中年人心态
而且泥潭这种人太多了
跟年龄毫无关系,喜好不同,何必凸显优越呢。
主机玩家也玩喷射,大乱斗,马车竞技性的游戏,很多年轻人不玩这些主机游戏只玩撸啊撸是不是我们也要嘲笑他们没见识?说白了,虽然都是游戏,但电脑电竞游戏手游跟主机游戏群体很明显不一样。圈子不同而已,比如我在一个喷喷几千人大群,没有一个提起撸啊撸的,动森倒是这两天火热。是不是我们几千人也要说不玩不懂喷喷动森的人老了跟不上潮流了落伍了?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:12 发表
我也不爱玩lol,但我也不觉得别人喜欢这个有什么不能理解,还特意发个帖子问有这么可高兴的?
你这个角度解读的没问题。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:16 发表
有玩lol来嘲笑玩单机的我一样骂啊
不都是咸吃萝卜淡操心吗。
楼主就是不理解而已,谈不上嘲弄。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:16 发表
有玩lol来嘲笑玩单机的我一样骂啊
不都是咸吃萝卜淡操心吗。
而且现在年轻人玩主机游戏的也很多,所以我从没觉得在坐的还在关心ps5xsx的玩家老了或者怎么了。

主要我自认为一个发烧游戏玩家跟楼主一样感到莫名其妙突然哪来的游戏狂欢。只能说电竞游戏普及程度规模大小秒杀主机游戏群体好多个来回。为国内主机游戏玩家觉得有点凄凉。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:22 发表
那我换个说法,有打电竞来发帖说“整天玩单机,打个电脑有什么可高兴的,真不理解”
我也骂,关你屁事,花你钱了?
这里是主机游戏论坛,楼主在这发贴表达一下不理解怎么了?打电竞的不理解主机游戏可以啊,随便在他们论坛骂。但要是来这个论坛来不就是找骂么?但楼主作为主机游戏玩家在主机游戏论坛表示不理解电竞游戏热度我觉得没问题。

而且我也不觉得玩电竞游戏就是时髦就是年轻,我甚至觉得不好玩,没兴趣去了解它们,我塞尔达动森还没时间玩呢。好好玩主机游戏怎么就成落伍了?天天跟一堆00后妹子小哥一起玩喷喷动森,我觉得没啥好落伍的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-7 16:30 发表
不用凄凉
去b站看看,很多单机大作也有现象级的热度
不用互相对立,没必要
我对立谁了?只是感叹我不了解电竞游戏很发达而已。到时很反感你这种动不动就老了落伍了的言论。

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-7 16:31 发表
你国主机圈是最“穷” 最酸最贱最恶臭的群体。
看不起圈子外的就算了,就那么几个人还相互看不起 任饭 索饭 软饭 世嘉饭 拉帮结派
喷了,这话说的没法反驳!
其实那是因为你了解主机游戏这个圈子才总结的如此精确。但只要是圈子,任何圈子,都100%存在各派系各种争执各种互相恶臭。这跟圈子无关,是人就有江湖,就有浆糊。

发新话题

官方公众号及微博