» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

WIN7无法进入系统,紧急求救!

posted by wap, platform: Nokia

如何在不能进入系统的前提下卸载那软件加载的虚拟光驱驱动啊,PE行吗?我估计就是这个问题……

posted by wap, platform: Nokia

可急死我了!!

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-11-18 22:20 发表
重装吧…………话说虚拟光驱用daemon tools免费版就好了啊
真的不能重装啊,桌面上有重要文件啊……没有别的办法了吗?

引用:
原帖由 wind 于 2010-11-19 09:57 发表
win7不是有个系统镜像功能么,以前有过备份么?类似ghost的
好像是没做过镜像...

我如果把硬盘插到别的电脑上

然后删除这个软件所安装的SCSI驱动程序的话

这个方案可行吗?

请给个支持SATA的WIN PE启动光盘吧

谢了

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-19 14:09 发表
winpe网上不是一大堆么,你硬盘工作在ide模式还是ahci模式都可以找得到的吧。
最好还是找其他人电脑挂上去。至于删除scsi程序,我觉得至少我是没这个本事来做这个事情。除非你在某台虚拟机里面做测试,安装那个导致 ...
那我还是这样吧

先扛着我的主机去表哥那里
把硬盘装他机器上 试试能不能删除那个驱动
要是删了也无济于事的话

那就备份 重装

谢谢dizhang了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-11-20 00:38 发表

你这人怎么这么拗啊, 你挂到别的机子上备份以后重装不就得了,你还删什么驱动啊,你怎么删啊,除了安装文件以外,注册表里的东西怎么办,你一条一条的看一条一条的删?删完以后再把硬盘拆下来安回你的机子上试,不 ...
终于成功了

去表格那刻录了一张支持SATA的WIN PE

进入PE后
先把system32下 这个软件带的驱动删除了
再把软件卸载

最后进入注册表
搜索关键字 把凡是含这个软件关键字的项逐条删除
终于又进入系统了....

OYE

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-20 15:20 发表
很厉害啊,我只是奇怪你怎么知道那个程序带的驱动是哪个文件呢?
看文件的创建时间啊

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-11-21 06:09 发表
进不了系统怎么卸载。。。sys32可不是安装地,现在ok只能说不是那软件搞的。。。
我进入PE后

找到那个软件的卸载程序

双击....
本帖最近评分记录
  • ghost_9th 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-21 15:46

25 12
发新话题

官方公众号及微博