» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Tunic 媒体评分解禁:IGN: 9 GS: 9 mtc: 87

posted by wap, platform: iPhone
索尼一线3A大作,扎沦落到要和人家白嫖的4399比了????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:39 发表
鬼面兽也87啊
那必然口碑爆了呀
这楼主除了你也没人提啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:42 发表
满世界地平线的帖子也没少见你啊
莫名其妙

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:52 发表
是莫名其妙
你也不玩地平线,逢地平线讨论就进去踩几脚,整天鸡飞狗跳,然后在这儿装什么义正严辞…

我今天就是来消化一下你们这几块料的日常

你软鬼面兽87,卧槽,好玩
地平线88,垃圾
4399 87,卧槽,口碑爆了

能不能别这么戏精一个个
真的莫名其妙,又逼疯一个,一个4399都破防这么严重。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:57 发表
不不不,不光一个4399

多亏你们整天这么卖力的表演
那以后你软的游戏可千万别有过不了88分这个坎的

粪作佳作灵魂拷问233
楼主就贴了个评分,没有任何一个人提起过地平线三个字,你自己主动拎着个靶子进来给人打,末了又说软饭怎么样怎么样,话说这游戏还是跨平台吧,也不知道精神是受到过什么样的刺激。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 18:22 发表
别人我也不熟,你可别装正义了

戏精本精,地平线的帖子进去莫名其妙踩一脚的事儿不是一回了。
我踩了什么地平线,来说说!

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 18:30 发表
贵人多忘事
你管事实叫踩?老头环出来后论坛还有几个地平线的帖子?你自己数数你发了多少地平线的帖子,多少老头环的帖子,我感觉你也是地平线黑哟。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 18:37 发表
我说的也是事实啊
鬼面兽是不如地平线呀

这帖子发的是鬼面兽评分???

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 18:44 发表
你回复那个帖子也不是老头环的呀
是地平线的

你进来踩乎一下,然后很戏精的说“我说的是事实啊”
那别人也可以啊
算了吧,你啥人我也很清楚,不就看软饭又白嫖了个高评分游戏记得扎耳挠腮么。

发新话题

官方公众号及微博