» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

你妹啊,CHORD MOJO天猫2200,12期免息。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-7-31 15:33 发表
我就一个问题哦 在已有pha3的情况下还值不值得买这东西,看楼主推荐是蛮长草的 但是没听过,买过楼主的东西相信你的推荐
pha3如果平时听平衡的话感觉没必要了。

本帖最近评分记录
  • madmanl 激骚 +1 感谢分享 2018-7-31 15:55

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-7-31 15:18 发表
优惠券没了,还有地方领吗?
直接问客服要

引用:
原帖由 landice 于 2018-8-2 13:27 发表

只有PHA2A,刚刚拿到MOJO了,拿ipx接上AB对比了一下,感觉MOJO的低音质量要高出PHA2A一个档次,同一首曲子两边切换能明显感觉pha2a低音发散,即使是pha2a上了平衡4.4的情况,用的对比塞子IE800和GR09。
pha3手里没 ...
但是MOJO比起平衡输出明显声场窄啊。还是要接个放才能打开声场。

引用:
原帖由 @abcking  于 2018-8-2 21:23 发表
2000价位的MOJO竟然能打得过黑砖?
5000以内的独立播放器应该没哪个音质比mojo强的了

直推大手办居然勉强能听,比很多千元级别便携耳机已经强了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博