» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

评论老任游戏,一群人就跳出来喊白嫖,我宣布!

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 09:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
记得以前任青喷过ps4游戏玩二手等于白嫖

能给出出处吗?

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-21 09:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
前段时间大表哥一群任青云玩家就开黑,或者玩了几个小时开黑还少了?但是很多开始黑的玩到后面都转成赞美。游戏就这样好就好,垃圾就垃圾。塞尔达,异度2,奥德赛我黑过没?
你NS好像也就买了这三个游戏吧

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
当年索饭玩完游戏卖二手不是论坛一直说吗?然后一群人吧啦吧啦的二手游戏对厂商没有收益等于盗版的论调
论坛说的=任青说的?

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 10:04 发表
索索肯定不会说,软软快灭绝了,也就最客观的任青了
如果我找出来是索索说的,你要不要吃点啥?

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 10:07 发表
你想找就找出来呗,你算什么,还得我吃啥
我找出任青说的你吃什么?
自己没有真凭实据就不要胡乱带节奏污蔑别人了

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 10:14 发表
笑死了,任青还需要污蔑,泥塘那几个代表不说了,微博上那些狂犬病,ns吧 wiiu吧,这些需要污蔑
是啊,任青真是人渣

发新话题

官方公众号及微博