» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

整个游戏图片 先封贴!

很感谢平井兄的回复,你的回复说明了一切,并不是随便什么人都可以买到想要,看个ebay价格都可以,要顺利买到并不简单,买家承担这个那个风险!并不是像你所说那么简单!多少美刀能决定!

(我给你多少美刀,你未必能保证货的成色),别老拿国外价格和国内价格来比较,或者 来说事!

最后ebay现在合金美初 多少价格每张?你自己心理清楚!你最多也就截一张图完事!现在要你真买,你就说这个不能保证,那个不能保证!

既然那么多不确定,就不用拿ebay价格来说事!反之,再国内tgfc交易,都是老会员!

1.在两月份你能买到95新合金,不代表其他 玩家都可以买到95新,你自己也不能确定!
2.两月份价格,早就和现在不同了,国内cpi都涨了,难道游戏都是按照你买进价格,不变动,显然不可能!
3.不以你买进价格为主,更不以ebay价格为主,ebay成色不以99新定义(like new都未必是95新),显然如果出问题!退货更麻烦!你个人都不能确定每笔ebay交易成色以及其他事项,那把ebay拿出来说就无意义!
4.饭可以乱吃,话不能乱将!你能在ebay购物,那和 卖家出售价格是否与ebay价格 没有直接联系!

引用:
原帖由 平井一夫 于 2011-9-2 09:18 发表
建议你去ebay看看,2月份在ebay收了一张孪蛇 初版95新19刀+9刀国际运费
说白了,你的用意无非就是 把自己早期购入价格 来压卖家价格(自己也不看ebay现在价格),以为卖家都不懂!你要做好事,不如把自己的合金拿出来出售更直接!或者搞个95新的代购,你做不到,那么把事情推向ebay卖家这个那个条款,只会吓退预购买家,那么谈ebay已经毫无意义!你有能力那也是两月事情,现在九月!帖子里以前还有人花100收的!现在可能还买得着么?乐死

引用:
原帖由 平井一夫 于 2011-9-2 19:47 发表
很遗憾,卖家不接受我的提问,我连问他能不能寄到中国都不给机会。你还是换个卖家吧。
你帮我找一个吧!当年你都能找到合金19美刀!我相信你的能力!你自己能买到95新合金!帮我找张便宜的9新以上维罗妮卡吧!
本人ebay玩得没你转!如果你都不能确定,那小概率事件就不要再提了!

引用:
原帖由 平井一夫 于 2011-9-2 20:43 发表

既然你给我了链接,说明你认可了卖家的成色,我只是帮你代购,而且是不收代购费的代购,这个性质你要分清楚,我不是卖二手游戏的卖家,我是帮你免费代购,所以成色和品质不在我责任范围内,在FC混了这么多年,你应 ...
是你自己信口开河谈什么ebay 20美刀,还有10美刀,估计你没看到!

我卖游戏,与你花20美刀在ebay有什么联系?和ebay有什么关系?我又不是在美国卖游戏,

还真乐了!你说了半天,一直是在拿ebay的100分之的你购买概率,来提供ebya价格来比较?是什么目的?版主自然会看到!

国内cpi的猪肉猛涨,猪肉价格今年两月份比现在便宜,你拿来比较的话,你现在可以不用吃肉了!

拿过去和现在比,就目前ebay的全新合金和二手合金,什么价格?别告诉我,你不懂!不懂的人就不必拿什么比较!
或者你懂,只不过展示和炫耀你的价格!同时你又不会把你的拿出来分享出售!起到了体现自己,同时又打压本贴的目的!

最后,现在我朋友也批发游戏,你来个10张,210收95新合金GC美初,有现货,10张马上要!两千元现金还是拿得出的!

最后,现在我朋友也批发游戏,你来个10张,210收95新合金GC美初,有现货,10张马上要!两千元现金还是拿得出的!既然你胸有成竹的说自己200拿下!还让大家参考ebay价格,你觉得ebay价格很便宜!那么来个批发如何!给你赚点!你不必退缩,就目前ebay合金价格,也不必多谈!30美刀以上也未必是95新,不管你代购,是美国佬捡来的,还是偷来的,还是赠送,你现在搞不到如此价格,那我就喝茶去了!就目前ebay 20刀,你一张也搞不来95新,不要谈凭什么要搞,或者为什么要帮忙,因为你只是两月份事情了!你对目前行情认知错了就错了 !谈ebay或谈日雅,不是只有你清楚!不喜欢把捡到便宜货 不停的来回炫耀还拿来作为参照物!!呕了,因为100收日美合金的玩家也有,可以把花200收合金的玩家当2B来看了!你谈的ebay又能便宜多少?参照这个价格,还不如参照100收来的

引用:
原帖由 哈里波特大 于 2011-9-4 00:24 发表
这帖子还真够欢乐的,看得真有点蛋疼。我都去EBAY买孪蛇了。建议LZ也去EBAY淘张美版VC,挺便宜的。
ebayVC 再便宜也比合金贵哈!ps3 合集出了后,估计会便宜下来。

22 12
发新话题

官方公众号及微博