» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亚冠恒大生死战,客场对浦和,喷!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-4-5 18:47 发表
申方剑的嗓子怎么还没好,听着真难受
这声音不是贺炜吗?

话说这几年,日韩都不怎么用外援,或者就用一个,就能把用满外援名额且都是一流外援的中超球队打的不相上下甚至略有优势,这是多么自信啊?

posted by wap, platform: Android
特别是韩国,整个国家队除了旅欧的其他都被中超挖的干干净净,还能总是在亚冠成为小组最强!

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2016-4-5 19:24 发表
主要是没钱
呵呵,你可真酸,人家明明是觉得不用外援也能赢你,不值得浪费那个钱好伐?

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2016-4-5 19:33 发表
贴吧消息说郜林和廖力生把阿兰揍了,高拉特和J马不和
郜林球霸我信,廖才几岁啊,也敢这么横?

话说今年廖力生都不怎么出场了,是被弃用了吗?

J马刚才踩单车被轻松截住还犯规了,身价应该对方后卫的100倍吧,太丢脸了!

麻痹,j马刚才为何不直接补射,禁区内还要停球,这什么5千万先生啊???

我很怀疑是许家印拿着马云的钱乱花还吃了回扣!!!

要不是门柱帮忙和日本前锋烂,估计早3-0了

引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-4-5 20:06 发表
如果十二强和日本分一组,场面可以相见
和日本同组还有可能死守拼打平,毕竟日本锋线一相对来说差点,跟韩国一组估计会被屠杀

我觉得最大的问题还是出在国内球员上,郑智和一批后防线老了,黄博文体力不行,郜林等也下滑明显于汉超难堪大用,今年因为其他球队的大投资截胡了不少内援也挖走了一部分,去年就已经很惊险了,今年几乎没有任何补充,恒大以前最强的就是快速反击,把球直接给前场2-3个外援打小配合向前冲,现在全没了,没有孔卡这样的组织核心,打阵地战就是一炮污。

发新话题

官方公众号及微博