» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米连C转HDMI都能省

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由@supermaneverbk于2021-4-2808:46发表
posted by wap, platform: Android

整理了下某些人的回帖(洗地),真的是思路清奇:

1、目前其他千元机也没(所以小米4千元的机器也可以没有)。

2、你用不到这功能……。......  
你说“很多千元机都有”别人让你举例子搞了几十楼,你的很多在哪呢?突然又变成“目前其他千元机也没有”你说话到底就靠不靠谱,这是在刮大风呢?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @supermaneverbk 于 2021-4-28 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
我用过的坚果PRO 2s ,荣耀v20,华为m6,超过2000的一加7PRO,可以了吧?
之前是说的夸张了些,不过USB3.0也不是啥......
两千多的平板也算千元手机……真是造谣动动嘴辟谣跑断腿。搞了半天嘴里很多就是两个啊……

引用:
原帖由 @supermaneverbk 于 2021-4-28 10:09 发表
m6 1999……
能不能先查一下
我看你是洗地伤了舌头吧,你米3999的旗舰现在要怼着别家几年前2000以内的机子杠,也真是出息了~......
小米有没有关于啥事,我又不用。你嘴里的很多千元手机在哪了?搞了半天才俩手机,外加一个不能打电话的平板凑数。就看你满嘴跑火车自己发帖子自己打脸。

本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-28 13:42

发新话题

官方公众号及微博