» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

posted by wap, platform: iPhone
求宝马行车记录仪型号

posted by wap, platform: iPhone
求宝马行车记录仪型号

要超也是闪Volvo去外侧道从左边超。

那些说盲区看不到的,你超车半截后视镜没有看到车。
那被你超的车不在盲区里难道瞬间离你八万里?

在盲区里什么相对位置想不出来?

还有脸提盲区,打自己脸不是这样打的

引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-26 09:49 发表
大部分人是靠预判来超车的,不会有人在超过一辆车后还扭头确认后面的车是不是加速顶过来的,如果以这件事里的情况,宝马不加速锋范绝对是能正常超车的,连加塞都算不上.
喷了,不要代表大部分人好不好

超车超到半截你不确认旁边车的位置?
不确定是否超过了你也敢一盘子抡过去?

还说自己和锋范不是一类人。
你这不是典型的锋范车主思维么?
“你刹一脚让一让我不就过去了”

凭感觉超车这种话你怎么好意思理直气壮的说出来...服了您了

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 12:04 发表

当你以一个速度超过一辆车时,不是每个人都会扭头看对方是不是加速上来了的,因为按照预判你可以在未来几秒完全超过对方,并且对方可以看到你在打转向灯,那么正常人的做法是保持自己的速度让对方超车,而不是加速偏不让 ...
......

感情后视镜对您完全没用是吧?
我完全迷茫了你对正常人的定义了,
正常人不应该在超车的时候看下后视镜么?

而且旁边车道的车他只要不违章不超速,随便他怎么开你能管得着?你能只能管好自己。

按你的凭感觉超车法,你所谓的盲区理论看不到什么的也不要再提了
因为就算有盲区监测系统你也不会看的,你能看到盲区监测基本就能看到后视镜

如果坚持这种所谓凭感觉超车法,那真没啥可以讨论的了

最后真诚的劝你一下
超车的时候看下后视镜,看一下盲区监测耽搁不到几秒钟

如果你真这么一直凭感觉,万一哪一天“被全责”了
纱布的也只能是你自己
就算不为了其他车
为了你自己和你家人,车上那些安全装备不是摆设

凭感觉超车法...妈的,果然我和我基友这些看后视镜、看盲区监测的都不是正常人

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 13:45 发表
怪不得,有盲区侦测的豪车啊。。。

车区还是开好车的多,还是守规矩的多

所以才会出现一边倒的形势。

希望你们以后面对马路上的这些不良行为勇于制止加速顶翻!
真会断章取义

让你自己看好防止这种事情都能给扭到加速顶翻

你读帖子了么?

你也凭感觉超车?

引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-26 15:22 发表
注意是扭头,谢谢,看反光镜只要眼睛瞟过去就可以了,但是看一眼反光镜是无法判断对方在急加速的,而每次变道扭头看后排窗户的司机我真没见过,而且我开车6年也没见过看到人家有超车意图还故意加速的神经病。
谁让你扭头看后排窗了
其他兄弟都反复说了

你后视镜里没车肯定就在盲区里
盲区相对你的车在什么位置自己应该知道吧?

那还要别过去“被全责?”

而且这种快速道路上难道不是边变道边看后视镜?

你能一盘子就瞬间变过去?

引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-28 17:13 发表
我无法接受对方车子在盲区,懂了吗,我前面说得很清楚了,如果其他车子像宝马这样在我盲区开始加速冲上来了呢?
那你还敢变道?

你都不看后视镜凭感觉超车

你咋知道在盲区?

你啥都不知道全凭感觉超车那还说个啥?

“被全责”也是活该

该说的该劝的前面已经清楚的不能再清楚了。
非要这样开车那真没法。

发新话题

官方公众号及微博