» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

LZ刚蹭到游戏吧。
MGS4的大满贯评价确实是“树大招风”啊。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-16 13:26 发表

嗯,树大招风的大失败......
KONAMI的讲习会抽了不少媒体一个嘴巴。
失败啊。
在你心中,PS主机、WALKMAN就没成功过,理由是现在已经不流行了,很强悍的理由。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-16 13:28 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
现在大满贯500日元的高价确实是“树大招风”
去了日本YAHOO,放图,这是二手的,希望反SF多收些500日圆的全新游戏赚点钱,又能多买几张XO D盘了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么标价500日圆的MGS4新品是否满地都是呢?
反SF快去买吧。

既然知道,那么就和基友通通气儿,别让小白出来丢人现眼。

叫喊着500日圆的大满贯游戏的是谁呢?莫非全世界MGS4都卖这个价钱了?

哪比得上软组织基友天天基情啊,不知道他们发现IGN证实PS3版本BS画面更好后,还能否继续基情呢?

LS丢人小白再次出现,500日圆满贯游戏美啊,都哪里有卖?

昨天看了MGCN的视频,才知道LZ还是没蹭到游戏,而是个看视频YY的无机酸啊。
本帖最近评分记录
  • jinwei8108 激骚 +7 你也配? 2008-10-17 09:55
  • Dinosino 激骚 -2 教师随笔也是量产的,很好蹭 2008-10-17 09:05
  • tianxianbaobao 激骚 +2 精品文章 2008-10-17 09:01

MGCN的最新视频恰好到了LZ所说的地方,而LZ又恰好在视频发布后发帖,为什么偏偏在游戏发售了几个月后的现在才发呢?巧合?游戏水平烂?尴尬?谈资啊,谈资。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-17 12:11 发表

我真怀疑你有没有玩过这游戏
驴唇不对马嘴的回复,脑残病犯了?
你一个无机酸还有资格怀疑别人。
没玩过的是LZ啊,看了视频才发帖子,笑煞众人了,你这条随从出来和主人一起丢人是对的。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-17 15:37 发表

论皮厚果然没人比得上天师你啊
自己能大言不惭的说这句话
教师随笔满塞

我只是问问你有没有玩过MGS4,你着急啥,没玩过就是没玩过,别装了:D
脸皮都这样了承认了也无妨:D
这脸皮厚度还回帖子呢,一个无机酸帮另一个看视频YY的无机酸在帖子里质疑有机器的人,好强大。
MGS4(日版)买回来没多久就通了,你呢?只是个可怜的无机酸。

有争论正常,因为MGS各代的FAN太多了,不可能都一个观点。

这脑子,本人原话说的是“驴唇不对马嘴的回复”,你确实回了个没逻辑的话。至于你为什么转移话题,自然是帮助基友喽,软组织基友间的情谊是很伟大的。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-17 16:20 发表

没兴趣打扰你脑内补完
你继续
擅长脑内补完的你居然说别人脑内补完,看到这里我哭笑不得,只能感叹精神领域的强大力量。

发新话题

官方公众号及微博