» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 13:35 发表

給你十幾小時還找不出原貼,這還有好說的嗎?

我一發你當然不用找了,鑑於我不發你或許「永遠」找不到,當然我是要按下來嘲笑你啦。

再次在這裡說了,您在該貼沒有表示「僅限有水準遊戲」、「僅限非小 ...
你不发,我就继续嘲笑你缩卵喽,大家都明白,你就是不敢发,发了就能让我少一个借口,何乐而不为呢?结果你却怕得要死,缩卵小王子。

原帖里说了什么,现在凭你一张嘴随便怎么说都可以,这次怎么不引用了?怎么不上证据了?你现在就是苟延残喘抱着连接不敢给啊,缩卵小王子。

另一个帖子的图,好有意思。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:17 发表

憑我一張嘴?我能找得到代表一般人都可以找得到。

在此確認一下天屍現在的立場

你一直認定您在原貼有發表「僅包含有水準的遊戲」、「小遊戲不算數」囉?

請您回答。
怎么说得忘了,但是内容肯定不止你签名里表述的那些,如果和签名内容完全一样,你大可以把连接发出来“抽”我啊,怎么不敢呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:23 发表

忘了?忘了還敢說鐵定說過「僅包含有水準的遊戲」?

我是對著原貼內容看您的頑抗在歡笑啊。
把帖子连接发出来,看我无言以对岂不是更欢笑,怕什么?

别扯别的,发连接吧,看看谁在厚颜无耻用断章取义的话说事。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:28 发表

你沒看帖子、甚至說自己都忘了,還能說「鐵定」有說過「僅算有水準的遊戲」

這是怎樣的心態?
我用过“铁定”一词?又开始脑内补完,我好象都是用“印象中”吧,别扯心态了,发了连接我不是更尴尬,怕什么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 15:35 发表

情勢不對,馬上修正自己的看法。不過前面噴過的就是賴不了
别丢人了,两部分内容根本不是一块谈的,后一个是我提到老马后才开始讨论的,牵强附会美啊!

比如我说现在某某显卡最牛,结果过了1年出了更牛的,然后被人拿来抽我1年前的话,太油菜了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 17:37 发表

又在亂比喻了。您說XO 有1080P遊戲,腦癱者相信。這與顯卡效能迭進有什麼關係?

你現在信了b3d大師的分析,可謂二度自抽。

你自己抽自己,相信了B3D大師更逼著你再抽自己一次。去年此時xo就有1080p ...
怎么会没关系呢?难道我那话是没有时效性的?我有强调吗?
去年此时,什么游戏呢?说出来吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 17:40 发表

你是被大眾指正嘛?還是你在指正眾人?
具体看后面的讨论,一直在说被人指正后,老马的例子开始,你后来也就着话题说什么政治人物,然后还逻辑混乱整出个我指正,估计是和前一阶段讨论的内容混了吧,脑子不好用就多记录一下,省得在这里丢人现眼。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 17:43 发表

原來不是鐵定,是肯定地說出自己補充了。

一下子說印象模糊,又一會說「印象中」,再來又是帖子內容具體忘了。

「後來想起來並補充」了,此話怎出?
想抽我“没有补充说明”就拿出连接啊,拿出原话啊,为什么还在一直缩卵不敢拿呢?究竟怕什么呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 17:57 发表

沒有時效性的?
噴了

VT 3 XO 何時出的?街頭鬥牛呢?
无法反驳就“喷了”了事,果然靠嘴ZW啊。
对比时间就把那帖子连接发出来,然后找游戏发售日期,别扯别的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:00 发表

現在又認自己說過「包含有一定水準的遊戲」了?

你到底對自己發過的貼子記得多少?前面亂噴一場,原來通通是為了面子啊。
你以为谁都跟你一样,厚颜无耻拿断章取义的内容当签名,面子对你来说有意义吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 18:02 发表

vt 3 xo 與街頭鬥牛都是1080p原生(B3D驗證),廠商也就此宣傳過自己是第一款1080P xo遊戲。

宣傳新聞就在遊戲上市的2007春季發表,你還看得懂我簽名檔上面的日期吧?
让你发连接呢,别扯别的,我印象中那水准问题可提到了个游戏。

发新话题

官方公众号及微博