» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:44 发表

我只是要說明SF 集體HYPE,群聚生態的凝聚力是很突出的

別想多:D
不用想多,就你这句话100%就是YY啊,你看反索的那些势力多有组织性,你看TG那些软饭BZ,多TM搞笑。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:47 发表

KZ3呢?好像現在沒有官方銷量報告吧

KZ 2也一直沒有:D
GEOW系列HALO系列一直没有吧,官方销量貌似我只知道GT系列有专门的网站更新,其他顶多是某个高层在某一天说一句出货量达到多少,还真么有什么销量报告,C2最近EA财报应该有提出货量吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:49 发表

他們也都看著你笑啊。:D
他们有组织有纪律,所以才有TG不是,最诙谐的是一个软饭违规,软饭版主下面留言说关XHW半个月,结果没一个小时,那软饭还活蹦乱跳的,我就直接PM那个BZ,说你丫说话就是放屁吗?至今没有回音。:D
反索份子的组织性真是不可小看啊,还玩无间成立了个什么sony防卫网站blabla,来黑SF,结果还不是被揭穿,笑喷了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:53 发表

GEOW至少就NPD等還賣得不錯就可以了,不像幾個PS3大作群

大概是要靠歐洲救市吧,不過KZ 3也沒在歐洲榜待多久便是
C2在欧洲榜待过多久啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:56 发表
CRYSIS 2 出貨量三百萬:D
扣掉不成比例的PC版,主機版應有兩百萬以上。

KZ 3不知道,其實KZ 2也就不知道了
奇妙的是連LBP都曾有高層講到出貨量,但KZ從來沒有
怎么会不知道?你不是经常能YY嘛,直接YY个数据不就得了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:58 发表

我還真沒注意,又不像您那時候也再泡論壇:D
你咋知道呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:59 发表

我只說明,LBP、神海等都有官方發言出貨量的依據,但KZ從來沒有

這其中妳自己琢磨吧:D
把话说清楚嘛,别遮遮掩掩的,是爷们儿不?
对了,kz不出销量,那帮RF喷KZ卖得多么多么渣是靠YY的吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:02 发表

你有興趣的話就去找,反正我給你C2的出貨量了,EA上個季度也難得獲利了

KZ 3你慢慢挖VG流吧,看看能不能比C2多:D
我是问你咋知道我在泡论坛啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:03 发表

為何不公布,原因只有SONY知道

戰爭機器、HALO這些在NPD榜都不錯,大家不會去想是不是銷量不好看:D
既然没公布,反SF喷KZ销量的依据是啥啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:04 发表

我猜的吧,猜錯了嗎?
因為你說我一年多沒來啦。:D
一年多没来也是我的猜测哦,看来我猜对了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:06 发表

待榜時間不長,數字不漂亮,又沒官方出貨量:D
还是推测啊,果然是喜欢YY,那就不打扰了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-10 16:32 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,要是卖的好,官方早吹了。
所以MS经常吹,实际并不是如此对吧。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-10 19:33 发表
哎,还是那句话,独占的别人一样做,原因很简单,因为同样东西别人经常做得更好,
如同天师姐姐说的C1是独占最强,那是因为PC的同样游戏都好,所以C1才好。、
因为XB,NGC同样东西大多都比PS2好,所以独占最强大家 ...
别扯了,说CRYSIS的1代就是说明两点:
1、PC上画面最强效果的游戏是独占。
2、独占可以比,不然如何得知CRYSIS的1代最强呢?
你说千遍万遍,说破大天,比机能就要看画面最强效果的游戏,PC上的生化5是跨平台,PC版明显最强,但是它的效果能代表PC上最高水平吗?明显不可以,必须是画面效果最强才有资格,别YY什么PS3独占XO移植过来会更好,更可怜,XO的第一方连个像样的独占都拿不出来,还要期待SONY的第一方施舍啊,笑喷了。PS3上跨平台强的游戏也不少,而且都是效果出众的,近期的阀门2和黑色洛城就是例子,按照你的理论,同样可以说XO独占移植到PS3上会更好,因为同样的游戏PS3版更好的情况有,所以说在这上面扯皮只能凸显你们的自卑,根本不敢直接拿最强效果的游戏来比,太丢人了,还吹什么机能啊,跟MS爸爸一起啃奶头去吧,哈哈哈。:D
PS3和XO是一个时代产物,架构几乎同一时期确定,所以不要拿什么NGC和XB与PS2来套,前两者和PS2的架构确定时间相差太远,只能说PS2太牛逼,靠着一定机能基础连灭两代主机,DC、N64和NGC、XB,传为佳话。
最后再阐述下我对跨平台的观点,跨平台只要厂商投入力度都够,两版本差别不会很大,比机能并不是不能选择跨平台,只要这个跨平台游戏在各自平台上都属于画面效果最强的,那自然有资格来比,而且还更好比,XO快死翘翘了,期待有这么一款跨平台问世的希望又小了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-11 09:45 发表

天师姐姐,你说那么多没用,要让别人承认,就得如你自己提到的PC和XB NGC一样,
拿出同样东西都比别人强的证明,这几个都不是靠独占YY的。
拿不出来,那就是别人也能做,别人的独占你也做不出来。

:D : ...
别苟延残喘了,你走到哪,比机能就要看最强效果的游戏,而不是游戏的平均表现,懂不?别扯什么独占不能比了,别扯什么XB了,那都是你们比不过而找得借口罢了,XO同样拿不出“同样东西比别人强”的证明,因为反例很多,所以你的废话是可笑的,真的有料的话,直接上最强最牛逼画面的游戏比,哪那么多废话。:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-11 13:03 发表

非要说独占的话,ps3永远也赢不了,我就是认为战争机器狂秒船长,光环打趴煤窑子3,alan醒醒痛扁暴雨没脾气,fm光芒万丈直接无视半成品鸡踢5又怎么样呢?咬我啊?
不服气的话,你想比分辨率还是特效还是帧率随便~
你认为没用啊,可怜的卢瑟。

发新话题

官方公众号及微博