» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

PSONY哪个发言是在家里发的?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:21 发表

你真的要证据?真的要?
那可以给叉包点时间,让他给你整理一下,你一一回答
可以啊,不过证据要确实的,不要随意YY推导的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:20 发表

比psn 互加可靠一些,目前我還沒想到更縝密的論證法.
想吧,没信心再多的条件你也不敢参加赌局。

条件越多,信心越少啊,可怜,谁参加赌局,来统计一下。

另外PSONY有说过型号是什么吗?请台湾仔出示证据。

现在我们不需要举证啊,该举证的是提出者,别缩啊。

拍了两张说明书封面,没发现台湾仔说的序列号,看来条件还要改一改了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-8 03:43 发表
序列号不是贴在机身上的吗? 说明书上会有?
自己看LS,台湾仔说得,别丢人。

谁提出谁举证,不想举证就加入赌局,很简单。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:43 发表
saftety support 與qucik reference 封面都有印明機體代號,天師敢不敢跟我賭
我只是说明我的60G日版上没有,你紧张什么?条件2要更改了,不能用说明书了。

反SF本来就是无理要求,提出却不举证,PSONY无奈才要求赌局的,结果都不敢玩儿,还条件多多,这么没信心吗?

我们一直只看到反SF再提这个条件那个条件,却不上证据,真欢乐。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-8 03:49 发表
天师你放图出来抽死他们就OK了,还要开赌博的条件干毛,搞得大家都认为你在缩
我们没有义务对无理要求进行答复啊,我还等着举证呢,给你们上图当然要有代价,加入赌局,不知道谁在缩啊。

快点把条件整理好,然后统计参与赌局的人。

本来就是无理要求,谁提出谁举证,结果反SF无法举证,我们上图自然要条件的,那就是深蓝、台湾仔、外BZ至少有两个加入赌局。

发新话题

官方公众号及微博