» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:02 发表

去年视频里NPC开枪是有光照的,今年的你截一张有光照的给我看看。把NPC的动态光源都关了,不算缩水吗?
这图主角没开枪,也没上手电
截到了我要你发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通,如何?

反SF之所以喷KZ2是因为他们知道这游戏的象征意义,那就是XO的机能无法实现的效果,现在他们只能靠精神力来自HIGH了,好可悲的一群人。

LZ缩卵了?没到吃饭时间吧,怎么不回答,从今年视频中我要是截出敌人开枪有光照的效果图,你就发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:28 发表

图呢? 技术派SF战了四百多楼,现在才想到要截图来反驳我的观点。别搞笑了。
因为你的观点很可笑,都懒得抽,你到底同意不同意我的提议呢?当然你可以缩头说不同意,那我就直接上图了。
另外关于有的图有光有的图没有,解释我前几页早就说过了,开枪火光是一闪一闪的,当然可以截到没闪时候的图。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:34 发表

懒得抽你在我这贴里喷了一百多楼,您也太蛋痛了吧
别回避问题啊,到底缩还是不缩,给个回答。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:40 发表

回避问题的谁呀,我开帖在这就不怕你来喷。
不回避好啊,那么我的提议你给个答复吧。

疯了,我发什么道歉帖子?这帖子又不是我发的。

看来LZ是缩卵了,上图喽

敌人开枪的光照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本方队友开枪光照

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:57 发表

你看过自己前面的回复吗?  这不就是你自己在前面说的假光照吗?   佩服
继续精神胜利法吧,你的观点早被抽死了。

有两个小丑现在拼命要转移话题了,每次看到这种场景,我就特高兴。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-5-20 11:58 发表

天师眼神真好使......这么点亮都能看出来.....

在下眼拙了....
能说出这话,说明你也看到了,LZ这下傻了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:02 发表

你截出让人信服的图再来抽吧
这么明显的差别又不信服了?精神力美啊!

恩,不是刚刚说要上图抽今年KZ2缩水吗(拿去年的图说NPC射击有光照,今年没有)?现在又改回去了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:07 发表
天师的截图不是正好是假光源的证明?

枪口周围画面加亮(而不是物体上有光),而影子一点变化没有

前面那么多更清晰反映这个问题的截图天师就无视了,然后毫无意外地淫了

你是说这图吗?

发新话题

官方公众号及微博