» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2-艳丽的颜色对游戏画面的提升绝逼重要啊

C2的贴图本来就渣,所以换渣电视自然没觉得下降多少。
现在喷海域2画面的都要转移到器材上了吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-15 12:52 发表

恶名2比神海2画面好?那我得买张试试看
这么说吧,INFAMOUS2的画面整体效果超过了所有XO游戏,绝对值得入手。

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 13:21 发表

天师买了吗,还有那个啥超级无敌的抵抗3
自己看本人签名,游戏太多时间太少玩不过来啊,infamous2目前进度还到一半呢。:D
欠的游戏玩完了再考虑新游戏吧,反正PS3不是如WII和XO那么早死,不愁以后买不到游戏。

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 13:49 发表

天师这么一说,我还真要把我的2T硬盘里的那个啥恶名昭著2再玩下,玩了2个小时,当时觉得一坨屎的说
开场对巨兽的魄力画面已经非XO渣机能可实现的,你就酸吧。:D

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 15:18 发表

那屎一样的操作不是画面能解决的,何况游戏本身游戏性很渣。这个也是为什么天屎死活不能通关的原因,真的没法玩啊
你能力差玩不转操作很正常,别转移喷操作和游戏性了,丢人现眼,这游戏通关很容易,白金也不难,有什么没法玩的?通关与否关键是看玩游戏的时间长短,懂吗?:D

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 15:30 发表

天屎难道还不知道我说的是什么?我觉得我把2个小时花个这个垃圾游戏上是亏大了,有空玩2T硬盘里的其他跨平台游戏也比这个货强,而且天屎也用实际行动证明这个游戏配不上通关

游戏性弱智到极点,这么小的地图还 ...
可怜,国外报告有90%玩家玩游戏不通关,是不是玩得都是垃圾游戏呢?喷子就是喷子,你就别扯了。我的实际行动?我还没玩完呢居然能脑补出来我觉得这游戏配不上通关,神了。
喷地图小真够丢人的,能比它地图大又画面特效牛逼的游戏屈指可数,沙盘游戏这种级别的特效,不是XO那B货游戏成群的渣机能可以做的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-15 15:52 发表
索系游戏不是一贯都艳色唬人么……
绿字你好火星
呦喝,不喷煤矿和屎黄了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-15 16:38 发表

煤矿和屎黄颜色也很重的,又不冲突
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-15 15:52 发表
索系游戏不是一贯都艳色唬人么……
绿字你好火星
第一次听说煤矿或者中东地区用艳色来形容,笑抽了。
改说是颜色重了,自抽美啊。:D
恩,龟壳3也要用屎黄的“艳色”唬人了,可惜画面还是不行,也就能唬住B货游戏成群的XO玩家。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-16 18:01 发表

画面偏黑但是颜色饱和度很高,哪里冲突,你可以不这么文盲么
文盲是你吧,用艳色来形容煤矿或者中东地区,你是独一无二啊,笑抽了。自己查查什么是艳色吧。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-16 19:41 发表

意淫最高
他们是可怜的卢瑟,xo渣机能做不出来,只能意淫,还不敢拿最强出来比,扯什么平均,说破大天,比机能看得是最强对最强啊。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-9-16 22:00 发表

原来MS第一方都是SB
用着更便捷的开发环境,却做出来渣画面游戏,某群体YY sony独占游戏的同时不忘踩MS一脚。:D

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-16 22:55 发表

卢瑟?你这种北漂民工我看才真是货真价实的卢瑟吧?这么多年买到帝都一间厕所没啊?
果然是卢瑟思想,本人老北京祖上有房,北京买房的都是外地人。

发新话题

官方公众号及微博