» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

外BZ缩得更快。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:51 发表

我想问一下大家,天师的赌品好,有人同意吗?
我这样问不是缩吧,是了解对手的品德而已
刚才是谁叫嚣着要赌ID呢?怎么现在缩手缩脚的?胆怯了?

哈哈,表演太欢乐了,刚才叫得凶的都缩了。

台湾仔还说没帮忙啊,要不要参加赌局呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:56 发表

SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师
不是喷SOLOPAIN没有PS3吗?现在说漏嘴了吧,还语聊过啊,果然是骗子。

看来反SF咬定PSONY暴的PS3是我的,谁提出谁举证,我继续等着看笑话,应该比之前诋毁我没有PS3的更精彩吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:59 发表

SOLOPAIN,加我的是GAMETAG啊,55分的那个,用XO的麦克风聊的
但是对方说SOLOPAIN是他的一个朋友
又开始编呢吧,当事人不在,你怎么表演都没人管。

外BZ又出现了,台湾仔也提了意见了,大家一起参加到赌局中来吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:03 发表

噢,盘神的是40GB啊...
难怪刚才那张图遮的这么严实
40GB的造型和60GB有很大的不同,也难怪天师的图把读卡器给遮起来了
连前置的USB口都不一样的
纸就那么大,到你口里成了遮得严实了?骗子口吻真油菜啊。

早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。

PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。

台湾仔提了那么多建议,却不见上证据,也不敢赌,这就没戏看了嘛。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 03:12 发表

看我上面
有什么问题吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:14 发表

我真的覺得加PSN ID不準的,一個帳號哪裡登入都可以加人。

你要是根盤盤約定30MIN後以群內傳訊的帳密登入,那你不是穩淫?

所以加psn號為無效論證
我是让你举证说PSONY的机器就是我的,你有证据吗?谁提出谁举证。
当然不举证也可以,我们好心设个赌局,你来参与也成,等你答复哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:18 发表

我們有足夠的合理論證懷疑,這時候就要當事人澄清了。否則我們永遠說天師與盤盤在筆記門事件不敢澄清,您老耐得住吧?

我不參賭,我看好戲。方法論提供給你們了,想要證明一上圖就搞定了。:D
怀疑的话就要搜集证据啊?证据呢?另外我觉得你提得条件越多,越表现出你不自信,心虚啊。

发新话题

官方公众号及微博