» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
这个问了多次了,选择性忽视,逃避就能避免丢人吗?太幼稚了。

为什么在之后?之前也有说一些内容,赶紧发连接吧,你现在不敢给,正说明你心虚。

先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
问的次数快上双了。

照这么说,UT3发售日期问题我可以随时说某人自抽了。

原来“反SF总会淫的”不是嘲讽啊。

这里只有反SF不承认“在知道内容不全面的情况下,还在继续厚颜无耻地引用”。
这是何等的脸皮和面子。
话说我前面什么时候没承认当时“话说得太快呢?”写轮眼配合写轮脑又发挥作用了。

看不出来?自己上的图里都有我的话“没说具体”,证据确凿,还想狡辩,这是何等的脸皮和面子。

看看,又引用了一个没说全的(而且后面也补充了,引用者也看到了)的发言,这是何等的脸皮和面子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 17:31 发表

你自己話說太快被人抽,抽完之後沒補充意見只說自己說太快,這就叫斷章取義?

哈哈哈

檯面上政治人物說錯話,被人家逼得修正後是不是也要跟大家說你們是斷章取義
你家老马说错话,被指正后还有大众把话抓住不放吗?当然死对头可能会厚颜无耻地继续说,所以说反SF厚颜无耻一点都不冤。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 17:32 发表

你是說相信sf 2是原生1080p啊。

那你意圖強調你說得是原生,今天這番辯駁有何意義?
218楼早就说过了,你也看到了,却还在用之前的话说事,这不就是厚颜无耻吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:55 发表
差点忘了,后来补充说明的是,前一个“1080p游戏”是指原生1080p并且具有一定水准画面(具体怎么说的还要去翻老帖子)。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-31 01:41 发表

老馬很少說錯話,但是阿扁說過什麼話不管有沒有道歉或是被人指正,噴過的事蹟做過就是賴不了。

就像您於去年那貼不經意自抽,大家永遠記得是一樣道理。

我看不出您那貼在後來有什麼補充與修正了,就當作是 ...
被人指正后还有人继续说吗?无非是那些厚颜无耻之徒还在自HIGH吧。
别你看不出,发出连接让大家看看,不敢吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-31 01:47 发表

一開始先說「前一個是指原生1080p」,於本貼驚曝急躁做了蒼白辯駁後又說「還要具有一定水準畫面」

這帖天師怎麼手忙腳亂,對照本人的簽名檔一起看。
原来这算手忙脚乱啊,打那一行字还用不了我10秒钟,有什么手忙脚乱的呢?精神胜利法发扬光大了?莫非你要厚颜无耻地将这个用作新签名?果然很不要脸啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 00:06 发表

急得在10秒鐘開噴了,卻不想著多花一兩分鐘看看自己是否能作「有效」的辯駁。

這不又是說話說太快,不夠嚴謹嗎

哈哈哈.
这又如何,当时我承认,现在也依然承认说话太快(至于什么手忙脚乱就纯属YY了,精神胜利法),当时有人厚颜无耻拿断章取义的发言说事,现在我看也依然厚颜无耻啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 00:10 发表

被人指證後還有人繼續說你,當然您可以說那當是FSF的一貫伎倆。

再來,您那能叫指證嗎?是我們看錯你的發言還是您發言不夠嚴謹自抽?

自己說大話在先,後來淪為須修正才能解脫,卻敢大聲說我是在指證你們天 ...
看红字部分你已经逻辑混乱了,明明我说得是被指正,怎么又变成我指正了呢?
一个从政人员的发言,被指正后,作出补充说明,还有大众会厚颜无耻拿补充前的话说事吗?(当然我前面一直说,除了那些不要脸的对手)
至今还用断章取义的发言做签名,说你厚颜无耻不对吗?还狡辩说我当时“不做一語回應”,前面的图多少人看着呢,当骗子骗人也得会骗啊。
至于连接的问题,既然你说我能找却找不到,却不愿意去找,是“無能加無勇”,这就有意思了,既然你是这么想的,而你手里又有连接,那么你发出来给我,我不就是没话可说了吗?不愿意找也得面对现实了啊,我很纳闷你为什么不把连接发出来呢?到底谁心里有鬼,不敢把连接发出来呢?怕什么?这年头龟孙子也不少你一个,你还争着去做?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 11:23 发表

喔,天師竟然會拉下臉說自己是被指正?可喜可賀!我以為是天師姐敗德失序說自己在那串跟大家說「自己說話太快」,是「你一人指正全天下」呢。

前面還說您說話太快,不等於您說話不嚴謹。為何會這樣說,值得大 ...
这脑子,前几层楼刚讨论完的,看来你逻辑确实有问题了。前几天就说你家老马了,被指正后还会有大众就之前的发言说事吗?所以说反SF厚颜无耻嘛。
不是断章取义?难道你把我的意思具体表述出来了?本来厚颜无耻断章取义也就完了,没想到脸皮厚到这种程度,连断章取义都不承认。
大力推翻?我可没那闲工夫,难道某些人厚颜无耻我还不能说了?这年头说实话没罪吧。 看来是刺激到了某人,说中了。
“没做任何回应”,能连“反SF总是要淫的”这种嘲讽口气都看不出来,连“话说太快没说具体”这种话都选择性忽视,靠精神力继续YY“没做任何回应”吧。
有人愿意把自己厚颜无耻的行为放签名里,我有什么意见呢?

发新话题

官方公众号及微博