» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 floweryc 于 2011-7-19 01:21 发表
posted by wap, platform: iOS

天师大大 我想看你以前的自爆帖。能提供吗。谢谢
以前在LU发的,去搜索吧,别说什么我不提供,我也得搜索,不过没那义务。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-7-19 08:27 发表
posted by wap, platform: UC

lu都挂了,去哪搜,现在那个山寨lu里能搜到?
这我就不知道了,反正搜到只是继续抽反SF厚颜无耻的表现而已,这么多年了,脸皮厚度有增无减啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 16:55 发表

请提供你的搜索结果证据。
你是要反驳我吗?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:11 发表

请提供我要反驳的证据:D
我只是问问,你反驳还是不反驳呢?反驳就提供证据,不反驳就沉默吧。

ls啊,他们当然知道这里是动物园,我作为围观群众,发现一只动物还以为在野外呢。

我好好难受哦,某群体又通过精神胜利法淫了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-7-20 14:45 发表

我也是索饭,我也希望一台纯利高。但我觉得至少这帖里面你是被看的一方。
其实逛猴山的时候被猴子看很正常,是吧。

引用:
原帖由 小色 于 2011-7-20 17:19 发表
难道你不是猴子变的?外星人种?阿凡达星?
猴子进化晚就别那么多怨言和疑问了吧。

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 08:44 发表
初来乍到,本来我还有点惶恐.  随便爬了几楼后安心了.

要在S1我象大家这样搞估计都要被永封N轮回了.--以后就混TG了.
猴群之所以能这样搞,跟管理层的偏向性不无关系,比如本帖LZ,犯了版规,进来XHW,没几分钟人家BZ给他发言改了就放出来了,多诙谐,至今那版主还不敢正面回答我的疑问呢,请移步本帖181楼。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-7-25 08:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

早就说过了,天师违背了谁主张谁举证的基本原则,没必要和他较真…
谁主张谁举证为民事诉讼规定,非论坛讨论话题规定,不要小白了。

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-25 09:04 发表

你这是反驳么?
是啊,而且证据确凿。自行搜索“谁主张谁举证”。

没有别的意思,我想知道LS如何跟猪狗交流的?:D

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 08:09 发表
posted by wap

我怎么知道,我又没证据证明你不是一只会说话的猪,你不是一只会打字的狗,您被外星人改造了也说不定。

所有的逻辑矛盾都是根据你自己的思考方式推理出来的,这能怪谁?
只有你说自己是只会说话的猪,我觉得不对要反驳的时候,我才要找证据去证明你不是吧,连个前提都没有就这里丢人啊,你果然不需要任何证明。:D

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 10:43 发表

我都看不懂你在说啥了,语无伦次了?

我提出的命题是:你不是会说话的猪

有三方人进行对这个命题进行判断:张天师自己(你),我,第三方(他)

按照天师你的逻辑各方的对此命题的回答

张天师:自己 ...
你提出的命题是:你不是会说话的猪
如果有人要反驳你,那只需要证明他是会说话的猪就可以。
你在跟你所谓的不会说话的猪讨论问题,那么就是说你俩在对话,那么自然这只猪是会说话的,所以无需任何证明,你都是错的。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 10:53 发表

完全看不懂你在说什么,反正证据不足不等于一个命题为假

我给张天师你一个命题,

麻烦你用你的逻辑帮我判断下:

命题:宇宙上有外星人。

我先帮张天师理清一下思路,由于张天师无法收集足够的证据证 ...
你提出的命题是:你不是会说话的猪
如果有人要反驳你,那只需要证明他是会说话的猪就可以。
你在跟你所谓的不会说话的猪讨论问题,那么就是说你俩在对话,那么自然这只猪是会说话的,所以他无需任何证明,你的命题都是错的,你都可以达到真猪境界,哈哈哈。

“宇宙上有外星人”这个观点你如何YY出我要反驳?

发新话题

官方公众号及微博