» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 19:01 发表

原来根本没看啊。看看吧。您可以查查整个pdf里有没有phy开头的单词。。。。。
我是没看啊,我只是通过16楼的发言,如果他发言内容和PDF不符那是他的问题,你喷错人了。
后来我说强拆 3.0也一直没说PDF里如何如何,所以你根本抽不到我,省省吧。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 19:21 发表

嗯。那就是你承认了你根本没回答我的问题是么?
什么问题我有义务回答你?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 20:00 发表

我只是通过各种难度级别的问题来判断您的智商水平。
就像那些研究员拿各种几何图形给猴子看一样。猴子选对相同的图形就可以吃香蕉。
也像那些精神病院测试弱智的病人智商是否正常一样。答对了就不是精神病。
还 ...
哈哈哈,这精神胜利法绝了,我不屑回答你的问题你如何判断智商?你有何资格说你是研究猴子的研究员?你有何资格说自己是精神病院的医生?
你上来扯东扯西转移话题丢人,还赖别人不回答?你算老几?哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 21:45 发表

我可没说你是猴子和精神病人。
我虽然不是猴子研究员,或者是医生。
但是我还是不允许你侮辱猴子和精神病人。
没侮辱你啊,说事实,你反驳不了我,只能靠提别的问题扯东扯西或者玩文字游戏,还不够丢人嘛!

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-4 22:06 发表

我反驳什么?
我就问你问题。你没回答啊。
就看你扯东扯西。最后缩卵不回答。
是你先引用我的发言然后扯东扯西的吧,别人不理睬就yy什么智商问题,这精神胜利法太神了。
我随便回复几句就抽你好几次,你只能顾左右而言他或者继续问新问题,丢人现眼。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-5 15:31 发表

是啊。我问你问题。
你就不断的使用一些什么物理美工搪塞。。当然你也可以觉得是在抽我。您每次都可以这样胜利。大家习惯了。
这下我图形,物理,美工全问了。。你又缩卵了。。
先扯动扯西,意淫抽人
最后缩卵 ...
承认转移话题了吧,你问问题是基于16楼的图的,然后自己问一些自以为是的东西,我一直在说16楼提到的强拆3.0,在见识你的脸皮厚度后,你觉得我还会回答你的问题吗?即便回答了你也会玩文字游戏+精神胜利法,可怜的人,你就认为是我答不上来吧,反正你在精神世界里总是淫的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-5 21:18 发表

请您看16楼的连接。
您看看16楼提到的是什么。您别瞎代表16楼说话成么。
不好意思,我是结合16楼发言,而且后面我说的内容你都看到了,也都引用发言过了,肯定清楚我说的内容,怎么到现在才问我看没看PDF?你要抽也只能抽16楼发言内容和PDF不符,抽不到我,别丢人现眼了。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博