» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:34 发表

这下能证明我的清白了,还有我作证,盘神的ID是由的
你现在发消息有什么用呢?PSONY在等你回话呢,让他做你证人,不能光跑腿啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:37 发表
要我加入嗎?我機器也開著,晚點加一下盤盤

盤盤收我的訊息,講一聲喔
你也来捣乱了?既然WANNZ这个ID有,我相信PSONY会收到深蓝的消息的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:37 发表
天師是北京人,盤盤無錫人

無錫人會用北京當地的公家筆記本,這本身就很耐人尋味了。

就跟你們大陸朋友要是拿一張紙,上面寫著台北市政府一樣荒謬

繼續看好戲
牵强啊,不同地区的人不能出差吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:38 发表

口气很确定的样子
PSONY不是深蓝那种骗子。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:40 发表

盘神有主ID吗?
用马甲让魔神和外版主接赌说不过去啊
要么赌天师的ID可以么
缩了缩了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:41 发表

出差美,激情更美.

拿公家筆記本,又不是飯店中的筆記本。繼續掩飾,我看好戲
那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:43 发表

这哪叫缩啊,等于让天师你一起来赌啊
我参加,你和外BZ就参与吗?说好了,别缩。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:43 发表

剧情果然不出所料,开始走向 “教师工会”
拿不出确凿的证据也只能乱喷一气了,好难看。

具体PSONY怎么有的我就不清楚了,我只是说一些可能性,一口咬死的话太牵强,当然我也觉得这是巧合。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:45 发表

你参加我肯定赌啊..
至于叉包,把你的话还你,你去找他
好,我参加,估计那外BZ肯定缩吧,我还是问问去。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:45 发表

一开始我以为是 基情片  后来以为是  家庭伦理片  现在看来,是  悬疑片
深蓝已经加入赌局了,就差你了,别缩啊。

台湾仔既然想帮深蓝,也给PSONY发信息,那就一起来赌吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:47 发表

对了,盘神我不熟,大家都要他先吃了盘再赌,这是啥意思?
是不是盘神之前的赌品很差?具体的故事我到是真不知道
放心,我赌品好,你要缩了吗?

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-8 02:48 发表

具体为啥它也用蓝色水笔写,还些出和你非常相似的字迹.........这世界真TMD的太巧合了
字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:48 发表

我誰都不幫,我專門看好戲。
一到正经就缩了,那你就不要给PSONY发消息了,如果发了,就认为你参与,如何?

发新话题

官方公众号及微博