» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:35 发表
求VG的PC版数据,拿不出来自己把P吸回去吧?
你先拿说一个雷一个的依据吧,要不把自己的P吸回去。

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 11:39 发表

天劍龍穴UT3
haze新婦淚漣漣
你也来说?那就把我说过的都列出来吧。
天剑过百万了。

显卡大湿又缩卵了,预计5个小时后出现开始人身攻击。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:42 发表
这帖子就是让你吸P的,顶楼就是。表玩转移话题的陈年把戏,偶们等着看你丫UT3的神机版比PC版卖得多的证据呢。
别缩啊,“说一个雷一个”的P你放出来就不管了?污染公共场合环境啊,赶紧吸回去先。

UT3的PC版本卖了一个月才33995套,怎么跟PS3版本比?
http://www.myggl.cn/?p=914

看来显卡大湿是缩卵了,预料之中,有过雄本动物园、20G变60G、贴膜刻字、PS3浏览器打开数量、注册PSN帐号必须有信用卡、比较PS3游戏多少等事件的前车之鉴嘛!

“说一个雷一个”,我没看到“捆绑”字眼啊,现在玩马后炮吗?丢人啊!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 11:48 发表

天師娘娘找了個大家都不認識的地方……
按内容搜索,肯定能找到你认识的,别苟延残喘了,负隅顽抗的可笑嘴脸。
这个认识不?http://publish.it168.com/2007/1218/20071218006801.shtml?cChannel=02&positioncode=3007

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 11:50 发表

有的游戲被你看好了,可惜賣得少評價慘
有的游戲被你噴死了,又拿獎又賺票子
嗚呼~
天師娘娘~
神呼哀哉!
“有的。。。有的”,这巴掌抽得美啊,不是“说一个雷一个”吗?现在都缩卵了?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:52 发表

2007年11月ps3版ut3卖了多少啊?天师娘拿来比比啊。
PS3版本UT3第一周(北美76,745)就比这个高了,还比什么,笑死了。
http://vgchartz.com/games/game.php?id=13325

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:56 发表

数据来自NPD和SimExchange,其中表示11月份美国市场Crysis销量为86633套,UT3销量为33995套
你拿vg来比?
VG在每次NPD数据公布后就要调整的。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 11:58 发表
天师还整天把“缩卵”挂在嘴上啊?

天贱光影卵还缩得不够?
精神力美啊!

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 11:59 发表

那直接拿npd数据嘛。
VG的数据已经是调整后了,就是NPD数据。你也可以去找NPD数据啊,既然那么想反驳我,我看好你哦。

谁给我NPD官方网址,我去查。

反SF是不见棺材不落泪啊,不过我想数据有了,他们的脸皮厚度依然能继续支撑着吧。

发新话题

官方公众号及微博