» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

龟壳3可笑的地方多了,场景震动,人物跟个钉子似的同频率震动,根本做不到根据重力而进行不同的骨骼运算实现多种Animation,仅这点就比海域2差太远了,两个时代。

龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 21:44 发表

搞笑,3代水物理去掉, 不代表水效果比其他游戏差, 去掉水物理, 水效果仍然和神海2一个级别, 但发色,光影,爆炸粒子, 烟雾, 动态模糊等效果大幅提升, 神海系列从来就没有过那么强的水物理, 这就是技术,没有不代表不能 ...
没有了物理运算,消耗的性能大大降低,龟壳3的水别和海域2比了,龟壳3真正提升的除了体积光,其他毫无进步,顶多是美工的作用罢了,烟雾照样是纸片,火焰效果极差,粒子少得可怜,动态模糊没有任何进步,你发的图恰好说明龟壳3动态模糊的差劲,范围如此之小,sample如此之少。
至于海域3的整体提高,可不是什么场景丰富度,而是技术方面的革新,以往的游戏中水和火都是死的模型,而海域3创新地实现了动态模型,如水会不停地灌入船只中,火会随着燃烧而扩大火势,顽皮狗在这方面已经走在前面了,今后少不了有效仿追随者。
另外想起来龟壳3另一个可笑的地方,有个场景用灭火器灭火,开始还是一片火,用灭火器喷了半天,没变化,继续多喷会,火就没了,笑抽了,其实不赖EPIC,不是他们做不好动态模型,而是xo的落后机能拖了后腿啊。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-9-30 21:57 发表

http://www.eurogamer.net/article ... -id-software?page=2

Digital Foundry: I think Carmack's said in the past that the PS3 GPU isn't quite as fast as the 360's, while th ...
这是EPIC的观点,而且是局部对比,PS3的GPU做VS确实没有C1快,可惜可以通过spu来弥补,而XO的废柴CPU能做什么呢?整体机能上XO全面落后是铁打的事实,不用狡辩了。
另外有意思的是GPU对比只是用了个“fast”,而cpu对比却用了“strong”,我想哪个是全面胜出不言而喻吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 22:04 发表

喷了,一派胡言乱语,

还好意思说神海3那关的脚本剧情的水, 外行都知道吧.

天师啊, 你最后的杀招就是皮厚吗???
脚本水啊,怎么龟壳3做不出来呢?
我洋洋洒洒说了一大推,结果你就一句胡言乱语就喷回来了,你又淫了,哈哈哈。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-9-30 22:09 发表

这英语水平碉堡了……

这是卡马克的观点……

:D
这观点我不反对啊,不管是谁说的,这就是GPU和CPU的局部对比,非整体对比,PS3的GPU慢点可以用SPU弥补,XO的CPU渣可惜GPU弥补不了,也做不到SPU能实现的东西,所以可怜的xbots就不要再幻想XO的落后机能了。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 22:12 发表

说的好啊, 是不是游戏内容非和你一样才行啊? 我机器3打枪, 做船里淹水干啥???

我是不是可以说你神海做不了机器3的盔甲呢? 做不了伊母能源呢???

你要真是振振有词我也就陪练一下了,  ...
龟壳3里有用灭火器灭火,为什么不做动态模型,而是突然火灭掉了呢?所以说做不了嘛。
UE3这种引擎就别扯什么特效了,早就过时了。

“John Carmack has said that the PS3 has more raw performance than the Xbox 360, but it does come at a cost: it's harder to develop for.”
这下卡马克的话该不可信了吧。:D

LS还是在继续黑MS吗?想弄个XO最强画面也要可怜巴巴让顽皮狗给移植,MS的开发组都是吃屎的吧,哈哈哈为了证明XO的落后机能不输给PS3,连MS都给黑了。

发新话题

官方公众号及微博