» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

“等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了。”

对方10分钟没给答复就丢人,有问题吗?

等待脑内补完大湿解释我赖的“新帐”是什么?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:37 发表

你干脆改名叫编辑帖子大神吧
自己觉得说错赶快编辑,然后发现别人速度更快已经引用了
于是在其他人嘲笑的同时再次编辑回去
然后头顶编辑后的内容这一青天,回去再嘲笑那些之前嘲笑你编辑前内容的人 ...
哈哈,还在丢人,编辑的时间都有,看看你发“赖帐”的话是在我编辑前还是后吧,证据确凿啊,脑内补完大湿。

我编辑完的时间是2008-8-7 22:39 ,而脑内补完大湿说我赖帐是在2008-8-7 22:47 ,居然还有脸说“我编辑是嘲笑那些之前嘲笑我编辑前内容的话”(你“嘲笑”的时候看到我的内容可是在编辑后啊,难道你8分钟都没看到?),又穿越了,我为什么要说又呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:39 发表

有人说你赖“新帐”了?又脑内补完

这帖张小姐已经陷入思维混乱状态,我已经跟不上大婶的思维了
我还是撤吧

张姐姐你又一次淫了丫!恭喜
哦,那你说说你所谓的帐是什么呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:41 发表

编辑帖子大湿神不知鬼不觉编辑了帖子,让我等凡人屎尿未及啊
哈哈,在我编辑完后8分钟,你说我赖帐,太欢乐了。

软组织搞基也不是一年两年了,还在乎这会时间?

看来脑内补完大湿缩阳入户了,估计和那位回去也搞不了基了,我错了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:45 发表

天师你也有兴趣?
你没搞过怎么能说这帮贱人搅基呢,要人赃俱获啊,起码说你的菊花里塞满白浊的碱性液体后才能这么说呀。

我很好奇,水到底喝了没有啊。
我可没兴趣。
注意,这可是那帮贱人自己说的哦,太欢乐了。
“菊花里塞满白浊的碱性液体”,看来你的体会颇深嘛,你去吧,知道基友都等你呢。

又来新人战了?果然反SF战斗力弱啊,只能搞基在一起。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 23:48 发表

难道天师不知道“不求天长地久,只求现在拥有”吗?
我可没要打扰软组织搞基聚会啊。

脑内补完大湿缩阳入户,回软组织让基友“诊治”去了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:50 发表

天师,那玩意儿是碱性的,别告诉我这种常识你都不知道。

睡前最后一问,水的味道如何?
明儿个还要去信息产业局给那帮傻 逼大学老师发EDA暑假培训的双证,看不到你大胜而归的LIVE,遗憾。
你也被软组织基友召唤了?那就去吧,让你的菊花享受碱性液体吧。

新来的应该是刚搞基完吧。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 23:53 发表

天师咋知道软组织的洗肠液是弱碱性的?难到张小姐被人灌过肠?
去问火彩吧,笑死了,我说的“碱性”可是顺着它的意思说的。

发新话题

官方公众号及微博