» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:02 发表

这是天师的自我总结麽,这次的确够可观的
别缩啊,上一张不带信息的照片那么难吗?找一个证人那么难吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:02 发表

盘神说了,等他10分钟啊
10分钟过了,他不来,是不是你所谓的缩了?
跟我说有什么用?你的证据到底能不能拿出来呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:03 发表
我也不回去喝什么粥了。粥哪天不能喝。很久没在战区如此欢乐啦~~爽到底
你有PS3吗?快帮帮深蓝吧,他快不行了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:04 发表

没关系啊,照片我可以上传到PS3上去,然后等盘神来了发给他啊
或者你让你的同伴加我,我一样发给她,特地为你伙伴再多拍你张,OK?
不好意思,反SF让我上图可是有时间的,我之前就说10分钟,你现在都上不了图,不得不怀疑你没有PS3,只不过是能蹭到而已。
他加不加你还是一回事呢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:05 发表

你到底要我什么证据啊
证明你现在在线啊,已经超过时间了,你也不用狡辩了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:06 发表

各位看天师的口气,仿佛这件事与他一点关系也没有,他在点化我们,指导我们,解说事情的全过程。证据与他无关,教师笔记与他无关,盘神死活与他无关,一切只是造化弄人,他宠辱不惊,只觉得芸芸众生太大惊小怪了
...
我不知道的事情如何让我参与进去呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-8 02:06 发表

你不想想為啥質疑深藍有沒有PS3這個命題,為什么沒有TG資深索飯要援護你……
正義的我看不下去了!!!
你們不能這么欺負人!!!
原来这就是判断的依据啊,莫非TG所有人目前都在?
深蓝已经被我证实是个骗子,让他上图证明也无可厚非,你替他解什么围呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:09 发表

我一直在线啊,怎么了,如果你不信的话,让你盘神兄弟来找我呀
或者你也可以发信息给我嘛,我就是不加你
哈哈,言多必失啊,在我给你发添加好友请求后,如果你不答复,我是无法再向你发加好友请求的。

引用:
原帖由 Waist 于 2008-6-8 02:09 发表

为什么盘神说他知道纸张一样的原因呢?
他知道不代表我知道啊,什么逻辑。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:12 发表

你证实我是骗子,也要大家信啊
现在反而是大家质疑你是骗子
其他人怎么质疑我也改变不了你骗子的本质啊。

深蓝人家PSONY都不鸟你啊,怎么找证人的,反SF狗战都帮了我,你人缘好差啊!

哪有TG的反SF基友多啊。不过如果PSONY真加了深蓝,他会不会慌称没有呢?以他厚颜无耻的性格和骗子本质,我想是会的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:27 发表

如果盘神加了我,我说没有
盘神可以上图啊,天师逻辑要理一下哦
还好可以这么证明,不然你这个骗子又要得逞了。

深蓝不知道加好友的知识,估计也不知道注册的知识吧,好欢乐。

反SF费劲去证明一个我们都承认的情况,而不去找更确凿的证据,又自HIGH了。

发新话题

官方公众号及微博