» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:32 发表

我覺得其他SF 比較慶幸不用與你同陣線,所以也就是您一人在這裡挨抽.

有時候跟著FF神、WYP一起同樂
也就我喜欢抽反SF,其他SF根本不想搭理你们。

DMC4貌似PS3版本卖得比XO版本要好,笑喷了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:34 发表

銷量不是依據。有銷量有評價,那便存活。船長我算他在你的毒嘴下活下來了,其他還有更多跨平台您不提啊。

cod 3忘了?2006跨平台遊戲一面倒啊
那6个游戏评价底吗?去gamerankings看看平均分?
海域也活了,Motorstorm也活了,看来这比率又高了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:37 发表

可惜畫面沒像您說的那麼好,ign把話說得很隱晦,不過eurogamer與B3D分析家道盡差異了
我有在DMC4发售前吹过画面吗?反SF说我夸的游戏完了,很多还是没发售的啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:39 发表

兩款,加上您2006吹過的遊戲,好像比率沒提高太多.

評價就算如天劍一樣,也對不上您的吹捧啊。
我夸天剑貌似提得最多是画面,难道天剑在画面上完了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:41 发表

你沒吹ps3版的畫面嘛?

其實您不用死賴了,光靠今天這一帖,您唯有從此閉嘴當個正常人,以後才不會有人說你烏鴉嘴。
DMC4的画面确实没什么太值得吹的。
死赖?不知道现在是谁在证据多多的情况下死赖呢。
好了, 走了,你们反SF宣布淫了吧。

LS又来丢人现眼了,脑内补完大湿,说“瞄上哪个哪个就变地雷,一准儿完蛋”,有根据吗?莫非PS3那百万游戏群里没有我看上的?面对现实吧,“乌鸦嘴论”早就成为笑柄了,也只有反SF拿它当遮羞布。

恬不知耻的是对着事实说瞎话的人啊,遮羞布当口罩用了吧,成天戴着。
扯半天扯出个UT3,不是说一个雷一个吗?这巴掌又抽自己脸上了,连同遮羞布一起抽嘴里去了吧。

UT3 PS3版本至少卖了45万,比PC版本要强多了。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:21 发表
偶这号N年的UT粉丝也没奢望UT3能当什么超大作,什么横扫FPS领域的三剑合壁,好歹偶也是从UNREAL一代一路玩Z版过来的,你丫哪来的勇气啊?不要FACE原来还能爆发超能力啊?!
这里只有你还在不要脸提乌鸦嘴论,遮羞布当口罩用真美。
UT3的意义在与只1年,PS3就轻松做出超越GEOW画面的游戏,反SF就对着未出世的MOD阉割 XO版本去HIGH吧。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:22 发表
求链接,公共场所P不是随便放的
VG数据自己查去,你以为别人跟你一样公共场所放P吗?说一个雷一个,拿出证据来啊,别缩卵。

同时期有啥其他FPS游戏呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:29 发表
VG真美啊,偶看到上月销量比NPD浮夸出来两倍,真客观1真准确!233MAX!
至少比你强,张嘴胡说八道,说一个雷一个的依据呢?别缩卵,第二次问了。
话说你的表情跟你形象挺配的,阿熊仔。

VG如果有PC版本,会单列出来的。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-21 11:33 发表
UT3 出在PS3上绝对是个错误。PC版还是不错的。
PC销量还不如PS3上,PC平台D版泛滥啊,还得靠PS3版本回本儿啊。

发新话题

官方公众号及微博