» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

帮腔的开始扯东扯西了,还继续纠缠本人拥有PS3的问题吗?好啊,可以周末约定登陆PSN,打个招呼就成,如果觉得不够,那么就连续两天凌晨吧,别缩啊。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-25 09:53 发表

TMD移植是开发人员说了算的。需要开发人员考虑老板可能赚不到钱啊,我们几个哥们移植到XXX主机上为老板赚多点钱吧
当然不是,不过开发人员知道的是,什么时候PS2的移植任务交到他手里,这就足够了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 发表

这句话有什么问题呢?企划阶段就不能拿出来宣传,这什么道理?你的意思不是说人家早就开始企划了吗,这样才能证明你的“人家不是看你ps3销量差才起意移植”的论点么。既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什 ...
企划过程中宣传不宣传是你能知道的事情?你有什么证据咬定SEGA一定要在企划阶段就拿出宣传呢?“公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了”这只是一种可能性,但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?
我周末才回家。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-25 09:58 发表

那天师也认为开发人员的话可以证明PS2的移植任务是什么时候开始和策划的了,那JZF老师说开发人员跟他说是在PS2版公布之后才开始移植工作的天师也是相信的啊,那你还战个球啊
公布后再追加人手进来很正常啊,但是这不能否定移植工作很早就开始了,难道之前的工作都不算数了?

经网上查询,文章应该在PS2专辑VOL4里,现在如果有能提供的可以帮忙找一下。

1.《PS2至尊游戏年鉴》,超高游戏收录数量!共收录自2005年6月1日至2006年8月1日期间200款以上值得关注的PS2游戏!
  2.《PS2日版游戏2005年度销量50强》,倒数自2005年度日本最畅销的前50款PS2游戏。
  3.《异度传说》全系列回顾,带你完全认识一个宏大的《XENO》世界!
  4.《定制你的完美PS2》不管您是PS2的老玩家还是新主人,本文都可以帮助您将自己手中的爱机打造得更为完美!
  5.《生化危机4》PS2移植事件官方揭秘,让您了解其中那众多不为人知的真相。

珍藏游戏金曲MV DVD
  收录26首高清晰画质PS2游戏金曲MV,全部中日(英)双语可开关字幕,带给您几近完美的视听感受!值得您永久珍藏。

http://www.douban.com/subject/1889336/

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:10 发表
你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?

wii版本画面?人家不能拿原先的ps ...
我对这个游戏的移植并没有发表任何个人意见,我只是在抽你的一边倒结论,顺便嘲笑一下而已。

LZ啊,你那个不是《生化危机4》PS2移植事件官方揭秘里的内容,也就最后一条跟移植挂点勾,你就等我回家翻书上拍图吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:27 发表

你既然没有对游戏移植发表意见,我倒很奇怪你能抽我言论中的哪一个部分呢?

你要从哪一个角度来抽我的言论也不可能不发表关于移植本身意见啊?正如别人说了一句话,你总要说清楚这句话到底是对还是错之后才能 ...
本来不想抽你,但是你98楼的发言太可笑,不抽难受,可是你先招惹我的哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:28 发表
快拍图回来,我们大家都在等待着。

要是拍不回来,天师就不要再来tg了(也没脸来了吧?)
拍回来不知道你还有脸来吗?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:34 发表

我有什么没脸来的?我需要用这种证据来证明忌火起草不是sega看ps3版买得太差才转投wii吗?
都喊着“干出来了!”,你觉得是不是呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 11:04 发表

干出来了又如何?

我说不用拿这种例子来证明是因为他根本不需要上述例子。

这种事情其行为本身已经能证明它自己了。

恰如nb如果不是迫不得已,会把钢弹无双逆回ps2上么?

我还需要什么其他证明么?s ...
你YY的遮羞布?遮你脸用的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 11:19 发表

啧啧,

不知道当初面对wii和ps3初期境况的对比时,到底是哪一个团体在急匆匆地叫嚷:“因为ps3和wii机能差距太大,就算wii赢了,就算地球毁灭了,也绝不可能令第三方把开发到ps3上的作品转投wii上!”

不 ...
团体?都有谁?什么时间说得什么话,拿出来我看看。
靠自己的YY聊以自慰,你当然愉快了。

放地图炮自然要说。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 11:59 发表
啧啧,如果没有人这么做,怎么会有地图炮存在呢?

连目标都没有,人家何必要说呢?

而且你怎么会感觉这是地图“炮”呢?好像这里谁也没说以上行为是怎么个勒舍法?您为何要对号入座呢?哈哈哈哈哈
让你说有谁,你又说不出来,说“某团体”是地图炮,你还不承认,脸皮够厚,佩服佩服。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 12:09 发表
奇怪,说有谁,跟是不是地图炮有关么?
你具体说的那些人有谁呢?光说一个某团体,什么团体,你敢说吗?
刚才可不光问有谁,还问了什么时间说了什么话,让你拿证据,结果你缩了。

发新话题

官方公众号及微博