» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

HALO3有HS中那么丰富的物理效果吗?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 15:59 发表

哈哈,halo3的物理效果刚好非常的强,特别是手雷炸飞,太过瘾了
手雷炸飞什么?说清楚了,人吗?很少见吗?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:20 发表

嗯,炸飞箱子,武器盒,各种车辆,以及车上的零件...凡是可以动的,都能飞上天.
你也就别忽悠了,HALO3的物理系统比HS更真实.
HS的那些箱子桌子椅子软绵绵的,想是粘在地上一样,稍微一碰就撞老远去,HALO3的物品则 ...
哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?你所谓的真实体现在哪里?能否详细说明呢?
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子、帽子、人的尸体等东西都可以哦,上面说得那些表现也都有哦。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:44 发表

我告诉你, 有, 都有...不信自己玩去

MC有病吗?手里只能拿两把武器,还要腾出手扔桌子椅子.你以为银河系的战斗,都是对扔木桶吗? :D
不过告诉你,那些东西都能和身体接触,发生物理行为 ...
我要能玩还用问吗?说那么多没用,上图吧,类似我原来发的HS的那个帖子。另外HS女主角拿起火箭筒明显能感觉到重量,这个已经推翻你的理论了。HALO3这个FPS游戏的重量如何体现呢?不会是CS那种吧?

引用:
原帖由 realclone 于 2007-9-26 16:45 发表

我想问一下人碰碎片的物理表现到底是什么:D
比如木桶或桌子的碎片,人踩上去会翘起来,如果踢碰上会弹开,非常真实。

不知道CRYSIS里拿起西瓜或者拿起一只鸡的重量如何区别呢?顺便说一下,HS里的西瓜做得比CRYSIS里的真实。

引用:
原帖由 cangying 于 2007-9-26 16:52 发表
天剑的确不错,不过先把锯齿解决了在说吧!!!
HS是NAO32 HDR+4xMSAA。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:20 发表
舔屎喷过的XO游戏都“玩过”,自称。
说别人前先看看自己,OK?免得自抽。

发新话题

官方公众号及微博