» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 04:11 发表

这么喜欢举证,你举证一下图中MM不是你啊
785楼
你提出是我,所以你举证啊。

引用:
原帖由 ryangato 于 2008-6-8 04:12 发表

主贴 不就是举证么?
你要是想反驳,就举出 反证 吧
主帖的内容没有确实证据证明PSONY的机器就是我的啊,算什么举证,YY的也算?

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:19 发表

那你们即使发了图,也同样证明不了机器是你们的啊,借的偷的抢的都有可能啊,所以你和你赌没意思.
倒是你们中途的种种行为表现,让事件一步一步到达了真相...
果然缩了,果然是靠嘴ZW的群体啊,就知道喷。

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:24 发表

你赌局里面又没我,我缩给头啊...-_-
想着你就能到高潮了,不用ZW...

先解释下你盘友怎么家里和单位IP一样吧...
找我解释?语无伦次了吧,赌局是没你,你敢加进来吗?不敢不就是缩了吗?还信誓旦旦说别人没机器,原来自己都不相信自己的话。

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:31 发表

我完全是旁观者啊...冤枉我了啊...完全是为了欢乐才进来的...>_<

事件在我看来就是同样的字同样的纸,实在太可疑了.
然后又出现天师说PSONY去找狗.PSONY说找狗到单位了...更可疑了,那么晚还去单位,还大过节的 ...
你应该说“作为反SF一员,你们说什么都是骗人的”。

同样的字早在第8页就被我否定了。

看笔迹就不一样啊,P的左边竖线倾斜角度就不同,S有点像,我上下开口的比例比较平衡,而PSONY的S上开口比例较小,至于N,就更明显了,连笔画顺序都不同,我最后一个竖是从上往下单写的,而PSONY是一笔连下来的,明显书写习惯就不同。

发新话题

官方公众号及微博