» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 15:42 发表

你个2货看了年报么?
所有公司计算利润的方法都和我说的相同。
标红的地方老子才应该标红了给你个2货看。
或者说你他妈跟不懂英文或者看不懂年报吧
所有公司啊?证据呢?你还是没给出SONY算不出的证据啊。骂人了开始,真够丢人现眼的。

本帖最近评分记录
  • tlwbz 激骚 -2 我很赞同 2011-7-19 19:09

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 15:59 发表

你PS3玩个正的屁
我PS3要是玩正你死全家吗?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 16:00 发表

让大家别欺负你啊,人在这世界上活着都不容易了,何况你?能帮尽量帮一下嘛

我可是好人
我只要一直说实话,就是容易刺激到人,让他们痛苦的,没关系,我会给他们安慰,就如你一样,签名看了吗?没看再回顾一下吧,这样心情会好的。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 16:06 发表

今天倒真是挺快乐的

就是这尺度不好把握,你这次别又耍泼了
欢乐就好。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 16:10 发表

别扯这些没用的,直接拍个照片上来就行,我们也懒的对你的奖杯和游戏,只要数量差不多就行。
还玩盗上不了PSN,你恰恰是玩盗能上PSN的时候疯狂更新奖杯。
另外说我没神海的请移步这参观,我去年7月份发A狗的帖。里 ...
遛狗的别扯了,我要是玩PS3正版你是不是死全家,回答是或者不是就行,还疯狂更新奖杯,你一个遛狗的能看到我每天奖杯增加数量吗?
照片可以作假,PSN的数据做不了假,你的PSN账号下根本没有海域2的奖杯,截图都有了你还厚颜无耻反驳什么啊?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-7-15 16:37 发表
天师在玩盗能上PSN的时候更新了大量奖杯。
可能是那个时候天师为了捍卫正义以身作则身先士卒,购买了大量正版。
天师,我说的对吗?

什么时候大量更新奖杯?我的奖杯获得时间都可以通过官网查到的,别这里胡诌了,遛狗的,羡慕我游戏玩得多,奖杯拿得多是吧,卢瑟一个。:D
另外老子目前PS3固件版本可是最新的,享受了4个账号1个月PS+免费服务,还下载了补偿游戏,你个遛狗玩D的羡慕不,哈哈哈。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 17:38 发表
天师恼羞成怒了。太敏感了。生怕别人说她遛狗。但是就连一张图都不发出来佐证一下。就会像疯狗一样胡喷别人。我那10年的帖里都明明白白的是神海,你非说我没奖杯,所以我才是遛狗。不知道你是真傻真2还是装的。
开写轮眼了,看到我恼羞成怒?你随便喷遛狗,反正喷不到我,你的帖子里不过是个照片而已,谁的都有可能,我只看官网数据,同样怀疑我的人一样可以去官网查我的奖杯和奖杯获得时间,你的官网数据里就是没有海域2。

刚刚又登陆PSN,正好做个对比,结果还是没有海域2奖杯啊,哈哈哈,hpkiller你个丢人现眼的东西。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天玩了玩infamous2,随手又拿了几个奖杯,hpkiller却还在缩阳,喜感无限啊,我去官网更新数据去喽。:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-7-15 14:30 发表
问候家人,单开人身攻击帖,半个月
请问为什么LZ进小黑屋没一会就出来了?你说话是放屁吗?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-16 20:49 发表

我真是闲的难受,和一个2逼讲道理。
你还有脸出现啊,海域2的奖杯呢?

这NM打到雪山还没有一个杯子,喜感无限啊。:D
hpkiller前面说了,奖杯同步上了,在哪里啊?
引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 15:40 发表

你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。

玩文字游戏也没用了,1代奖杯也没有。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在众基友的拥护下,hpkiller心安理得地缩阳入了户。:D

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 08:50 发表
你丫的眼瞎吗?我发的贴那不是船长2是神马?我还非用加你好友的那账号玩船长啊?你丫有没有脑子呢?
说了大半天,吹嘘了自己多少奖杯,那你丫去照张你买的正版游戏出来看看总行吧。
天师你自己想想,你喷了这么多年 ...
恼羞成怒了啊,既然你用别的账号玩,行啊,什么账号,照样可以查,然后对照你的照片里的游戏一对就知道真伪了,敢不敢呢?
还找狗和教师随笔啊,这些跟我玩PS3正有关系吗?本人压根儿没吹嘘自己奖杯如何,是你的表现让我优越感倍增啊,一个遛狗的,老老实实玩你的D去,还非要盗用别人的照片满足自己的虚荣心,何等的可悲啊。
我早说过了,是不是我玩PS3正你就死全家?既然你信誓旦旦说我玩D的,那么回答一下无所谓吧,有什么顾忌呢?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 09:06 发表
天师,先把123楼的关于利润的问题看懂了吗?
94楼sony的年报看了吗?PS3的纯利算了吗?
想反驳拿出证据啊,我一直就是这么说的。

发新话题

官方公众号及微博