» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:04 发表

您又什么时候在您脑内补完出了我“脑内补完”的事情了?
你不是认定我说过“10分钟内我要给出解释”吗?这么快就忘了?脑内补完太多造成记忆体残缺?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:38 发表
火彩 22:35:34
Pixel Shader 3.0

火彩 22:35:41
是顶点渲染引擎的一部分
火彩 22:35:45
分为PS和VS两部分
火彩 22:35:54
但是统一渲染引擎后似乎取消了VS
回去翻证据,刚看到这解释,笑喷了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:07 发表

哦?找出证据来,脑内补完大湿~
证据在此,首先此人说
引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:44 发表
就是啊,你不是要10分钟内给出解释吗
然后我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:45 发表

这写论眼。
结果冒出个小丑非说(213楼)
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:47 发表

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐么
既然说我赖帐,那我倒要问
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:49 发表

不是有人引用了吗?找出我说“自己要10分钟内给出解释”的原话,拿不出来就是脑内补完了。

别解释了,跟我一样是个外行还装,学显卡大湿吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:12 发表

恩,你在你脑内补完出的“赖账”内容很好
你继续
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:47 发表

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐

这脸皮真绝了,你自己说的,哪里是我脑内补完呢?我根本没说我要10分钟内解释,何来赖帐呢?论这本事还得看你这个脑内补完大湿啊。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:15 发表

哈哈哈哈,欢迎天师来群里搅基
您怎么是外行呢,您前阵子还贴过MSDN的C1资料呢。
您可是拥有四张工资卡和单反的国家级项目板载显卡天师啊。
下次借我点教师xx的稿纸吧,我看质量挺好的。
帮我在第一张 ...
原来只有内行能查MSDN啊
原来写程序就是做游戏的啊
笑喷了,你一个伪技术流就别这里丢人了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 23:16 发表

天师编辑帖子的水平一流
可惜我编辑晚了,之前已经被引用了(196楼),和我编辑后的话一模一样,证据确凿啊。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:18 发表

您又来炫耀小学语文水平了
我说的是你脑内补完“赖账”的内容,看不懂?
下午谁说要给张小姐找语文老师的,赶紧的
我根本没说过我自己要10分钟内解释,对于你脑内补完的“10分钟内做出解释”,我怎么赖帐?根本没帐可赖,何来赖帐的内容,你太油菜了。

脑内补完大湿zafm0861果然用脑补完过度,导致记忆体残缺和智商下降。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:24 发表

我什么时候说过要你10分钟内解释?
证据呢?
这写论眼,236楼早帖出来了,再简单说一下,是别人说“我要10分钟内解释”,我说他看错了,结果你上来说“我会赖帐”,这不就是你脑内补完相信那人所谓的“我要10分钟内解释”的杰作吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:25 发表

照你这么说,你抽了不少喜欢看图的反SF啊,比如LZ。

再次帖出
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:07 发表

哦?找出证据来,脑内补完大湿~
证据在此,首先此人说
引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:44 发表
就是啊,你不是要10分钟内给出解释吗
然后我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:45 发表

这写论眼。
结果冒出个小丑非说(213楼)
引用:

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐么
既然说我赖帐,那我倒要问
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:49 发表

不是有人引用了吗?找出我说“自己要10分钟内给出解释”的原话,拿不出来就是脑内补完了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:25 发表

引用的1和3,再次抽了脑内补完大湿。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:30 发表

顺便,我有说过你赖账的内容是这个么?又脑内补完了?
别转移话题 彩妹引用的那些你还没解释呢
你又开始缩了,你说我赖什么帐了?我有保证一定要解释什么吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:32 发表

这语文水平
没看到我说“改的真快”么
不过你也就这点水准,编辑掉后就不承认了,啧啧
顺便再次告诉你,我也没说过你“赖账”的内容就是这个啊,你别脑内补完自作多情哦~
你信誓旦旦说我改了然后会赖帐,结果呢?不过是你脑内补完罢了,还好我当时编辑慢,某人已经引用了,自己去看吧,看你还有什么可说的。
“赖账”的内容?什么帐?又脑内补完出一个新帐?

发新话题

官方公众号及微博