» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:23 发表

确实没有,现在给你
你上传到IMAGESHACK,或者photobucket,信息会保留。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:25 发表
就在刚才mapledot下线了,现在还有clack999
我不知道是谁,也不知道是软饭还是索饭:D
我就是不加天师,不过可以允许天师让你其他的伙伴来加我
好巧啊,一句就是不加,真美。

深蓝你的举证呢?行骗事件你已经缩了,那么诋毁我的事情还没完,你说PS3不是我的,拿出证据来,或者发誓吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:31 发表

又来发誓了么
天师又混乱了,都说了多少遍了,吵着闹着要发誓的是你,不是我,我不想害你下半辈子,你还小
至于证据,你这10多页的帖在回些什么东西?这帖摆明了就是举证你的证据帖,你有正面回过么
没正面回过,我回完笔迹的问题就没人问了,选择性失明啊,这帖子如何举证说明机器不是我的呢?中间狗战的发言白说了?内讧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:39 发表

大家都问你纸呢
还有盘神不加我,我不原意加你,你还需要证明我有神机麽
纸我说了,你没看到?另外不是诋毁我没PS3吗?说到纸干吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:44 发表

直接等盘神加我ID,这样我就能证明给天师看,我这里有神机了
天师能否透露下盘神的ID,我先加了他啊
现在是你上证据啊,你自己找证人,我找了结果向着我说话你又死不承认。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:48 发表

如果大家都接受了你这个答案,你认为会有这么多页吗?
后面都是转移话题的没用发言了,自己又选择性忽视吗?另外你能不能找到证人啊,实在不行你上个带信息的照片也成啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:47 发表

盘神已死
有事烧纸

天师彻底和盘神划清界限了
PSONY的纸如何来的我不清楚,不过抓这个说事还是有点牵强啊。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-6-8 01:52 发表

你自己的证据和证人是啥?“纸还真像”?
狗战啊,他加了我PSN后在这个帖子里发言了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:53 发表

天师何必这样呢,最简单的方法
你去发帖,认定深蓝没有神机是骗子的请跟帖写1,认定天师没有神机的跟帖写2这样不就好了么
看看群众是站在你方多呢,还是站在我方多,然后再找证据证明:D
哦,这么说已经表示你们心虚了,靠人数那不是反SF稳赢嘛,看看我抽你的帖子里,有几个叫嚷着让你发誓的呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:53 发表

你爱用“牵强”

不过这个事情,我觉得形容词用错了。应该用“惊人的巧合”
你也知道是巧合啊,所以才说牵强,劝你们拿出更确凿的证据来诋毁PSONY。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:56 发表

那说明什么问题,不是答案已经很清楚了么
当然不是,我发那帖子在主楼就用大红字写得很清楚了。

深蓝无法出示证据、无法找到证人,却还不敢加我的PSN为他澄清,多么心虚的一个人啊。

网络上一帮喷子,知道不用负责任,靠嘴巴颠倒黑白,多么可悲的群体啊,现实中究竟他们是什么样子的人呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:00 发表

我等了盘神这么久了,没有见到他有加我啊
你把盘神的ID给我,我加他,我不肯加你,你拿我也没办法啊
前面我说了,证据和证人你要自己找啊,你去和他说吧,另外你找他?或许已经想好借口了吧,如果他说你没有PS3,你肯定说我俩是一个阵营的,果然心虚啊。

发新话题

官方公众号及微博