» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:20 发表

没有光照变化却出现影子变化

绝对黑体赞
看来GEOW的美工也有限啊。
绝对黑体美,真黑了你还能看出是什么东西?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:13 发表

LOL

完全不矛盾啊,开枪就是把枪口周围加亮,并不是计算出来的光影
LOL,你原话“枪口冒火,敌人身上一点光线变化都没有”,现在又说什么“计算”,自抽就是自抽,别掩饰了,笑喷了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:22 发表

说GeoW2,你也截几张那么明显破绽的图出来啊?

有缺陷不奇怪,只要一眼看不出缺陷就算成功

XO的机能也不可能做到显卡危机那样的光照,不像机能更弱的神姬经过SF的邪轮眼+脑内补完,都秒杀显卡危机了
前面早就发过了,再发,这爆炸效果真寒,另外光效呢?再瞧后面开枪火光,怎么瞄准镜没有光呢?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:25 发表

敌人身上没有光线变化没错啊,就是输出画面在枪口附近的范围内加亮
这是你截的图吧,这叫没变化?这眼神牛了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:24 发表

LOL

软件开发难道不是一次性的?

前期的准备工作不算了?
另外你也说了那是“购机相关”,本人当时的观点就是内部开始移植的相关工作,我并没有要说那些是“正式开发”(正式购机)啊,怎么同样观点到你口中像是要反驳我什么呢?

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-5-19 14:45 发表
LS果然不是人啊
自己去看时间,别丢人。

某人急着缩卵了,前面的问题都回避掉了?
开瞄准还想看较远的周围情况?笑喷了,近点还差不多,看图吧。

继续选择性忽视GEOW2那可笑的爆炸,和可笑的毫无光照的火焰效果吧。

这种级别的光效,XO根本做不出来(靠FP10那阉割HDR? ),枪身随光变化的效果太震撼了,光影太真实了。

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-19 15:08 发表

沒鋸齒就沒HDR
PS3的命啊
火星了吧,PS3上HDR+AA的游戏不少,跨平台游戏也有很多例子(如COD4、BURNOUT等)。

某人或许以为HDR只有FP一种格式吧。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 15:16 发表
HDR和光源也能划等号?说具体些,灯光关你HDR鸟事?这就是SQ代言的砖家水准 NVIDIA搞不定的天残问题居然让舔屎对着截图SY搞掂,DAVID KIRK你丫可以去找块豆腐撞死了。
从我原话里找出“光源”一词,又脑内补完?不愧是大湿。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 15:24 发表
那玩意就是个格式问题?貌似先得看HDRI记载的RGB深度吧?有哪个神机游戏三原色单个通道超过8位(也就是32位RGB)的? 硬件设计缺陷算法低劣靠你个废柴SY就能脑内补完了?
上古卷轴4和GTA4都是FP16格式的HDR。
算法低劣?你找个可以媲美KZ2那光效的XO游戏来吧,看看算法高级的效果。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-19 15:25 发表
PS:某软阴影大作的NAO32还是8位灰阶,纱布吧你!
开始低级的人身攻击了。NAO32效果比FP10这个阉割格式要强。

上几张老外的HS屏摄

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 15:38 发表
SCEE要是有底气也不会像现在这样 不敢提供高清的试玩视频了
http://www.gametrailers.com/player/34176.html
http://www.gametrailers.com/player/34181.html
http://www.gametrailers.com/player/34182.html
就 ...
没有底气?那封闭演示不是更好,何必大面积发一些偷拍劣质视频呢?显然是对画面非常有信心,哪怕是压缩、偷拍的视频也无所谓。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 15:41 发表
天师你能从屏射上看出HDR 的位深???   果然是血轮眼。
NAO32比FP10效果强是B3D上讨论过的,提位深的貌似不是我,而是某大湿。

发新话题

官方公众号及微博