» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

无赖,我承认这方面我也是班门弄斧。

扣字眼开始了,究竟我是如何逼马甲雷走上这不归路的呢?请往前看。

再看马甲雷如何抉择,继续新的反驳还是就此隐居。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 14:43 发表

成语学得不错,太有才了!
“班门弄斧”是成语,而不是你标红的“弄斧”。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:48 发表

该驳得早已反驳,天师数回合前便体无完肤了。

在天师还没有找出新证据前,我们只要看热闹就可以了。
哈哈,开始还找文章内容,噗,现在呢?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 14:49 发表

我当然知道是成语,不过像你这样说话的,上法庭的话就死定了,为什么? 因为你已经承认你“弄斧”了,还逆转,笑话啊。
那让我班门弄斧的大笑话呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:53 发表

人家指出的文章内容,有些天师直到现在还确定不了,有些天师干脆就自己替人家定义。如此却还自言“确凿”云云,脸皮之厚,盖不能以常理判断

如此神奇,何欲所求呢?大家看戏也就是了
精神力居然强大到如此境界,太神奇了,大家继续看戏就是了。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-28 14:58 发表
天湿你确定你不是因为想要积分而在这里丢脸吗
你要反驳吗?说说自己的观点。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:59 发表

天师在这里自娱自乐很有瘾啊,看看大家都已经把你踩成什么样了?
靠“反SF集体”精神力量支撑很有瘾啊,看看你都被我逼成什么样了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 15:13 发表

班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句

就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。

又高亮了啊,太好了,继续让大家关注马甲雷的辛酸历程,被本人一步步逼到绝路,开始还想从文章中反驳对方,结果越陷越深(改变多种思路仍然无法反驳),无奈只能在证据确凿的情况下还提出要“确切时间”,又从“开发”一词开始挑字眼表演,想看具体细节,请从本帖第8页117楼马甲雷出现欣赏。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-28 18:37 发表
天使,我只想问一句,如果当初程序员验证结果未PS2无法完成移植,那是否也算是“在内部开发过”:D
把文章第一段看过再问吧。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 18:53 发表

我看了,想问一下天师,如果一个学生参加高考模拟考,那是否表示这学生参加高考了
请问模拟考的成绩能算到高考成绩中吗?而验证移植的工作就是最终结果的积累。

怀疑马甲雷在阵营中人缘不好。

靠嘴皮子说说别人丢人就是事实了?精神力真强。

发新话题

官方公众号及微博