» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

那也比某人连主机都没有,狂捧游戏玩不上的傻瓜表现要好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:56 发表

如果你找不到,你要大家怎麼信你?

那你也聲稱一下自己可以飛上月球,只不過你們看不到。因為你用光速飛的
找不到那杂志只能求助于论坛的朋友了,文章是客观存在的,放心跑不了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:58 发表

我捧對立陣營的遊戲就是要打擊你這類的索飯份子
这本身就是很傻瓜的行为啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 20:00 发表

喔。會不會成為天師永遠找不到的證據呢?

從來沒辦法給大家看的證據,要我們怎麼信你?
走着瞧。

“其实天师是想说,忌火起草这个游戏的wii版和ps3版是同时开发的”第一句就分析错了,白码字了,早说了先补课再回来现。

其实LZ的意思是“以忌火起草这件事本身来说明第三方不看好ps3,或者是第三方在ps3上的投资蚀了本,一气之下转投wii”。用这个游戏来表达蛮可笑的。
要询问我这个?“ps2版在2004年11月被宣布移植之前,或者说在2002年11月ngc版bio4被公布时是否就已经在开发中”,那是你认为我的意思是PS3和WII版本是同时企划或开发的吧,通过自己的YY推导,笑喷了。
告诉你,我要证明的是,在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在。你不会是想缩了吧。
从LZ将“一个游戏不是突然出现的”理解为“同时开发”,就知道水平如何了,就等着被我抽吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:15 发表
天师,不要再挣扎了,您还是赶快拿出忌火起草早在ps3版宣布时就已经在开发中的证据出来。

现在的情况,大家一起抽你,你在论坛里真的很难混了。
从头到尾,我就没说WII版本是在ps3版宣布时就已经在开发,哪YY出来的?

小丑又来捣乱了(指某海啸)。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:23 发表

错了,BH4的移植计划是CAPCOM董事会以及高层先行下的决断,在发表PS2版本之时,连移植开发组都还没成立,初稿策划案于公布PS2版本后约2个月才完成的。
可惜那篇开发内幕的程序者不是这么说的。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-25 09:24 发表
将PS3版游戏给WII出移植或者续作就让天师这么看不开吗?:D
当然不是,我不过是嘲笑LZ拿这么个游戏来阐述自己所谓的重大意义而已。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:29 发表

哦,原来你是以自己假想的访谈作为依据的,那我也没办法了。
看来为了你CAPCOM得把留档的策划文档上的日期改掉了,呵呵。
大家撤吧
是不是假想现在你就敢下定论吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:34 发表

我不知道阁下是怎么理解出这么多乱七八糟的意思。您既然不是想证明忌火起草这件事是sega从ps3上出完全版到wii上,请问强颜欢笑的您说了这么多页,到底想证明什么问题呢?您又要通过bio4这个例子想向大家传达什么 ...
我想干吗?往前翻啊,98楼,你说“那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?”,我就是要抽你这话,难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没有吗?(还能理解成同时开发 ),我又拿出PS2版本生化4的例子(CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版的开发制作,而且内部制作的时候也在继续NGC版本的宣传,对外界并没有公开PS2版本的存在)。
要证据好啊,周末我回家就会去找,你还是祈祷我把杂志弄丢了或者记错内容吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:35 发表

如果你不是在试图证明这一点,请问你进了这个帖子一直在说什么?
笑话,我进帖子第一句话说的是“原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。 ”,注意表情,明显是嘲讽这个观点。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:42 发表

当然,相比较CAPCOM开发人员亲口告诉我的话,就算你真的找的到访谈,甚至就算这访谈是正规日本游戏媒体发表的,我也知道那仅是CAPCOM为了掩饰而进行宣传的需要。
你怎么知道那开发人员是第一批开始考虑移植工作的人呢?什么职位?看来你的意思是我拿出证据也不承认了?很好很强大。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-25 09:40 发表

天师被人揪住了,又要转移话题+胡搅蛮缠,最后宣布自己大胜而归
30页目指
仿佛回到了那个要天师拿出证据说自己有PS3的时候
哦,回到了那个时候,那么结局当然是我胜利喽。

发新话题

官方公众号及微博