» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 14:43 发表

碰巧他们的主力3D Engineer是Ubi Canada跳槽过去的;
碰巧他们的主力3D Engineer在Ubi Canada之前是在Ubi Shanghai的;
碰巧他们的主力3D Enginee在ubi Shanghai的时候是我朋友;
碰巧我今早还和他在MSN ...
主力美。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:44 发表

很好,很强大,同屏万人已经成了万人关卡……那也没什么好炫耀的不是吗?就算千万人关卡今后也请不要挂在嘴上了。

不行吗?车辆发车的时候你看不到前面的车?

看你F1玩的挺起劲啊,就玩出这水平?
本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?

F1老跑第一,所以一般前面没车。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:45 发表

完了,都是Ubi的人啊……天师慌了……育碧啊,毒瘤一个……
都是UBI?不就一个人吗?估计也是个打杂的,还聊MSN呢。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:49 发表

行啊,您没有XO吧,有空来我们家点点,看看能不能数个3000人出来

或者您在网上搜索一下,有没有GS、IGN编辑指责99夜“同屏人数不足3000人”
那你就拍张图吧,从1-3000标上号,看得清楚些,分辨率弄高点啊。

每个SPE是256K的Local Store

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:52 发表

劳驾,我没有那么好的相机,再说谁主张谁举证啊,您要说N3没有那么多人,那就只好劳您驾了
我对N3多少人没兴趣,倒是有些人老说多少多少人同屏,不过拿不出证据也算了,听听罢了。

KAMEO一个卡通游戏就别出来现了,显卡大湿懂量子雾吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:56 发表

既然您对Lair有兴趣,那就更要劳您大驾拿出Lair同屏4500人的证据了
没兴趣,某些人兴趣挺浓的。

某些人不要偷换概念,快1倍是主楼文章里提到的,不代表一个SPE就等同于2个G71(C1、R580)。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 15:17 发表
就算只看单精度浮点性能,貌似200出头的CELL BE也秒不了C1吧?别跟我说那不是按8 SPU算的。算双精度才14出头。
CELL200多,RSX又200多,C1混个屁啊!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:34 发表

1个SPE比1个G71快一倍,不代表1个SPE等于2个G71……

2块钱比1块钱多一倍,不代表2块钱等于2个1块钱

张天师,我翻译的对么?

另外,我在LU注册了上海恐龙的帐号,还有355分钟以后就到LU追随你的脚步
真服了,快1倍是SPE做Real Time Radiosity对比G71(C1、R580)做Real Time Radiosity。这样是代表SPE方方面面都是G71(C1、R580)的两倍吗?

当然知道了。C1的数据也只是做这个。

某些人连主楼文章看都看就开始喷,果然是习惯啊。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:50 发表

既然您说SPE做RTR就是NX,那请回答我的问题啊:

1)现在有游戏做RTR么?
2)不做RTR的时候SPE干什么比较NX?还比C1快1倍的?
1、有没有游戏做不知道,难道FSF不喜欢技术了吗?
2、别和SPE比速度,SPE做任何东西,如果C1也能做的话,都比C1快。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 15:51 发表
Real-time radiosity
不是它的功能之一?

难道全英文的文章对天师有困难?

没事,您说一句,咱可以帮你嘛,建立和谐社会,我们不会拉下看不懂英文的朋友的。
莫名其妙的发言,疯了?

发新话题

官方公众号及微博