» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

RF就靠着图中看不到就表示没有这种可笑理论做基础,真可悲,Heavenly Sword使用了软阴影开发者早就透露过了,XO上确实拿不出与之相比的游戏啊。

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-5 11:20 发表

你确实是真傻,不是装傻
你再回头看看别人在说你什么?
HS开发者说了用了软阴影又如何?
别人批你是说你文不对题,题目叫强悍的软阴影,但里面夸的却是烂大街的动态阴影。
硬撑到这个地步。。。真是给真 ...
既然是烂大街的动态阴影,RF就拿出相媲美的图来吧,别缩哦。

黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 13:55 发表
色彩,你丫知道啥叫色深不?就算单色一样有32位真彩。
难道你要否认GS的评论?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 14:00 发表
您的Z氏英语我怎么敢比,AS SOLID AS的笑话记得就是了。
那就贴出原文看大家的理解喽。

The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper.

当然XO版本还有个优点就是成就系统。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 14:07 发表
貌似这句话意思是XO版锐度高些,PS3版鲜艳些,关发色和色深啥关系?阁下是不是中学英语都没过关啊?
谁说过发色和色深了?眼睛又出问题了?自己往前看。

谁说“色深”了?明明是棒槌说的,RF的眼睛都瞎了?

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:50 发表
黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 13:55 发表
色彩,你丫知道啥叫色深不?就算单色一样有32位真彩。
色深的真正出处,RF找准了人再咬。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 14:13 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5974064-36-1.html

挖坟,看天师自抽缩卵

太搞了,我原话里有说天剑吗?转移话题到这里了,真美。

看来天剑成为反SF心中另一个永远的痛啊,好酸!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:36 发表

天劍不是次世代遊戲?
天剑是,我有说天剑所有场景的阴影都是即时生成的吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:42 发表

喔,標題那樣寫,不是要說天劍所有陰影(包括軟陰影)是即時的啊。

那指點一下首樓圖片哪裡是非即時的,請天師神眼分析一下
标题是说实时光影强悍啊,跟所有全部有什么关系?还有为什么从这个帖子里图找呢?这里的图是分析光影强悍的,能别牵强附会吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:47 发表

都已經標題寫強悍的即時軟陰影,首樓也圈出影子來說明那多麼強大,現在原來要跟大家說裡面的影子還有非即時的
这里确实没找到非即时的,不过次世代多数游戏按经验分析,肯定会有,不过跟这个帖子无关,这个帖子里描述的场景的实时阴影表现非常强悍。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:52 发表

你不是買了天劍自HIGH嘛?講講哪個場景陰影非RT的
无机酸果然认为别人买游戏玩就是自HIGH,这叫一个酸啊!
我是凭玩了多数游戏的经验说的,在玩天剑时候当然没有仔细去观察。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:57 发表

天劍還在你手邊嘛?變賣求現了?

放進機器,給天劍挑挑毛病
那就得周末了,不过挑不出毛病也很有可能,就当长个见识,次世代PS3游戏中还是有全即时阴影的。

发新话题

官方公众号及微博