» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:54 发表

你的意思明白了,就是ps3配了个过时的gpu,所以不能和同期发售的8800比
是的,RSX在当时看已经过时了,当年RF不是还吹C1领先一个时代嘛,结果现在呢,要不就是舔PC游戏屁股,要不就是说“半斤八两”,可笑,事实胜于雄辩,你现在喷RSX也无济于事。PS3真正牛逼的是SPU,跨平台游戏居然还用缩减分辨率这种落后方法来节省RSX的资源,可见其效率多一般了。C2单独给PS3做,720P+MLAA那是板上钉钉的标配。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:56 发表

这个自然也可以,只不过和很多媒体的结论产生了矛盾而已,就看你是否无视了
只有一个IGN认为是最强,而且特指主机平台,记得IGN当时评论KZ3时候可是所有平台,不过某群体当然是选择性失明了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:00 发表

kz3似乎也没说最强
就算kz3最强,c2是后出的,超过kz3,没问题啊
只有ign这么说,也没有其他媒体反对,都说画面很好,那么保守一点最强之一跑不掉了
只有IGN一家,那有什么好说的,其他媒体怎么可能发文章直接反对呢,其他媒体都有各自观点,不同编辑观点不同,要我说就sub hd+TAA就不配。

求啥求,有心自己就去找了,IGN网址不知道现在就捧成神站了?这诙谐的,哈哈哈。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:06 发表
Killzone 3 is beautiful and easily amongst the best looking games on PS3.

Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform, and makes war-torn worlds look beautiful.
除 ...
我没说最高级啊,我说的是IGN指所有平台,包括PC。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-23 16:08 发表

XBOX360版孤岛危机2画质是本世代家用机最强,超过所有PS3独占游戏
画质包含因素很多,代表不了机能,因为其分辨率和抗锯齿已经完败给KZ3,特效方面更没有KZ3多。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:19 发表
说的是最好的之一而已
没说不是吧,发动写轮眼了?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 16:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

还带拆成零件比的啊
单独方面才可以比啊,比如CRYSIS2的体积光方面比KZ3要好,树和草也比KZ3的绿和多,但是其他方面不如,然后综合下来整体不如KZ3,一个游戏不可能每个方面都做到完美。
分辨率是硬指标,像素点数量是可以比较的,多的自然消耗更多机能,这个起跑线上C2已经输KZ2一截了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 16:28 发表
Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform

原来KZ3那是LOOKING不是graphics:D
搞清楚我提这两个单词是反驳某人说“其他媒体也这么说”,不要张冠李戴。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:28 发表
现在Lens顿时成了索X唯一的亲爹了,不过据说Lens是为了娱乐大众故意把对比图放反的
说放反的你才是娱乐大众吧,假如真放反了,那软X支持的B3D的对比图不是一样抽?
早说了lens是索黑,明显XO版本有动态模糊效果啊,有木有!!!!

不过除了lens,这个网站高清的对比,同样看到了贴图差别,奇怪哦

LS还不明白,这两个网站为了黑索,直接缩掉了PS3的动态模糊效果,有木有!!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-23 17:56 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

等明年vga最佳画面把。个人估计还是船长3
IGN留了一手,到时候看某群体跟IGN反目。

得,又称我的谎言了,某群体造谣的脸皮还是那么厚啊,再传估计该说lens的图是我提供的了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博